Revier: Kreispokal und Tests
DSC Arminia Bielefeld
DSC Arminia Bielefeld Logo
19:30

Auch nach dem Saisonstart der Meisterschaft im Revier wird außerhalb des Ligabetriebs getestet: Zwei Gelsenkirchener Teams bestritten Freundschaftsspiele.

Kreispokal, 1. Runde: Adler Oberhausen - SV Rhenania Bottrop 5:4 n. V.

Frühezeitig schien die Messe zwischen dem gastgebenden C-Ligisten und den zwei Klassen höher spielenden Rhenanen bereits gelesen zu sein: Mit 2:0 und spielerischem Übergewicht kontrollierte die Mannschaft von Dirk Rovers das Spiel. Doch dann ließen sich die Gäste das Heft aus der Hand nehmen und es entwickelte sich ein munterer Schlagabtausch, der erst in der Verlängerung zugunsten des Außenseiters entschieden wurde. Die Tore auf Seiten des SVR schossen Manuel Ephan, Danny Ingler, Marcel Paul sowie Dennis Cziuraj.

Test: Eintracht Gelsenkirchen - SV Holsterhausen 1:2

Zwei Ligen über Holsterhausen spielt Eintracht Gelsenkirchen in der Landesliga. Doch dieser Unterschied hinderte die Gäste nicht - noch dazu auf fremden Terrain - die freundschaftliche Begegnung für sich zu entscheiden. Noch vor wenigen Monaten sah das ganz anders aus, da hatte Eintracht souverän mit 8:1 gesiegt. Dieses Mal reichte es für sie nur zu einem Tor durch Fabrice Meinert.

Test: Erle 08 - SC Hassel 0:4 Tore: 0:1 Serdar Dedemen (25.), 0:2 Damian Liedtke (55.), 0:3 Timur Karagülmez (73.), 0:4 Burak Bahadir (90.) Kreispokal Oberhausen-Bottrop, 1. Runde: GW Holten - SC Viktoria 21 4:3 n. V. Tore: Marco Meseck, Marc Fleischer, Thomas Philippczyk FC Portugal - BV Osterfeld 2:10 Tore: Jose Santos (2) - Fortuna Alstaden - SV 1911 Bottrop 7:0 Abbruch nach 70 Minuten Tore: Stefan Otte, Mike Salm (beide 2), Mike Haile, Volkan Demir, Baris Geldi FC Heide Oberhausen - FC Polonia 0:7 Tore: Martin Oleksik (2), Andreas Konietzny (2), Artur Kischka, Roman Hucz