Sportfreunde Baumberg

MinKommentar
93.Abpfiff

93.Drei Minuten Nachspielzeit.
90.Der späte Anschlusstreffer für die Sportfreunde macht die letzten Minuten hier an der Heidelberger Straße noch einmal spannend.
89.Tor für Sportfreunde Baumberg (2:1)
Torschütze: Bhaskar
85.Anas El Morabiti schießt den Elfer weit über das Tor. Es bleibt beim 2:0.
84.Elfmeter für MSV Düsseldorf
82.Wechsel bei MSV Düsseldorf
raus: Ünlü
rein: Gülmez
77.Gelb für Kacinoglu von Sportfreunde Baumberg
77.Das dürfte die frühzeitige Vorentscheidung gewesen sein. Nach mehreren Versuchen vor dem freien Tor trifft Robert Molango und erzielt das 2:0. Ganz wichtig für die Hausherren.
74.Tor für MSV Düsseldorf (2:0)
Torschütze: Robert Molango
71.Wechsel bei MSV Düsseldorf
raus: Bojkovski
rein: Aaross
67.Der MSV Düsseldorf hat jetzt klar die Kontrolle über das Spiel. Von Baumberg ist weiterhin nicht viel zu sehen.
58.Vielleicht nimmt die Partie durch das Tor ja jetzt noch einmal an Fahrt auf. Die Gastgeber hier in jedem Fall mit einem dicken Ausrufezeichen in Richtung der Konkurrenz im Keller.
57.Da ist die Führung für den MSV nach einem richtig sehenswerten Treffer von Aleksandar Bojkovski ins kurze Eck nach Vorarbeit von Lukimya.
56.Tor für MSV Düsseldorf (1:0)
Torschütze: Bojkovski
53.Rot nach Notbremse für Subaru Nishimura. Die Gastgeber ab sofort in der Überzahl.
50. Rot für Nishimura von Sportfreunde Baumberg
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Torlos geht’s in die Halbzeit. Ein Dreier wäre für den MSV Düsseldorf heute enorm wichtig. Die Chancen dazu sind eindeutig vorhanden.
45.Halbzeit
39.Gelb für Robert Molango von MSV Düsseldorf
35.Der MSV wirkt jetzt deutlich aktiver und auch offensiv gefährlicher. Dabei kommt von den Gästen aus Baumberg auch wirklich sehr wenig.
21.„Champions League kann jeder, sch… auf erste Liga“ hallt es aus der Fankurve der Sportfreunde. Das Spiel bleibt allerdings eher mittelmäßig.
13.Wenig Spektakuläres in der Anfangsphase hier in Düsseldorf-Eller. Es wirkt fast wie ein Freundschaftsspiel, das es aber, insbesondere für die Gastgeber des MSV, unter keinen Umständen ist.