SSVg Velbert

153045607590

VfB 03 Hilden

MinKommentar
94.Und das Spiel ist aus! Der Tabellenführer aus Velbert zeigte im zweiten Durchgang ein ganz anderes Gesicht und drehte die Partie. Nachdem die Gäste aus Hilden in der ersten Hälfte die bessere Mannschaft waren und verdient in Führung gingen, zeigte die SSVg im zweiten Durchgang, warum sie an der Spitze stehen und ließen die Gäste in der Folge ohne wirkliche Chance. Bis zum nächsten Mal liebe Fans!
91.Abpfiff

91.Vier Minuten werden nachgespielt.
89.Gelb für Luca Jacob Klemen Majetic von VfB 03 Hilden
87.Von Hilden ist nicht mehr viel zu sehen. Der Tabellenführer macht weiterhin das Spiel.
Torschütze: Jonas Erwig-Drüppel
71.Mehlich mit dem direkten Freistoß aus 25 Metern. Der Ball geht knapp rechts am Tor vorbei.
70.Gelb für Isaak Kang von VfB 03 Hilden
69.El Fahmi mit dem schwachen Abschluss. Keine Gefahr für Keeper Lenz.
67.Wechsel bei SSVg Velbert
raus: Manuel Schiebener
rein: Ismael Remmo
65.Velbert macht weiter Druck. Die Abwehr der Gäste hält mit aller Macht dagegen.
60.Percoco sieht Gelb wegen Meckern.
59.Gelb für Patrick Percoco von VfB 03 Hilden
57.Der Tabellenführer kam wie ausgewechselt aus der Kabine und übernimmt das Spielgeschehen.
53.Velbert erzielt den Ausgleich! Diallo schießt einen Freistoß aus gut 20 Metern direkt. Der Ball wird von der Mauer abgefälscht und erwischt Gästekeeper Lenze auf dem falschen Fuß. Alles wieder offen im Spitzenspiel.
53.Tor für SSVg Velbert (1:1)
Torschütze: Mamadou Cellou Diallo
50.Der Ball kommt zu Kaya. Dieser bringt den Ball erneut vor das Tor und Machtemes verpasst am zweiten Pfosten.
49.Ecke für Velbert.
46.Die zweite Halbzeit läuft.
46.Wechsel bei SSVg Velbert
raus: Tristan Duschke
rein: Timo Mehlich
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Halbzeit in Velbert. Die Gäste aus Hilden führen verdient beim Tabellenführer mit 1:0. Der VfB hatte im ersten Durchgang mehr Spielanteile, ging aggressiver in die Zweikämpfe und war im letzten Drittel gefährlicher. Die Gastgeber zeigten sich im letzten Drittel hingegen ungewohnt ungefährlich. Bis gleich!
45.Halbzeit
43.El Fahmi will Lenz mit dem Lupfer überwinden, aber der Keeper bleibt cool und hält den Ball.
38.Schiebener fällt im Strafraum und will einen Elfmeter. Der Schiedsrichter lässt jedoch weiterspielen.
33.Kaya mit der guten Chance aus spitzem Winkel, aber Lenze ist auf dem Posten und pariert.
33.Nach Flanke von Wagener kommt El Fahmi zum Kopfball. Die Kugel geht knapp über das Tor.
31.Gelb für Fabian Zur Linden von VfB 03 Hilden
28.Gelb für Robin Urban von SSVg Velbert
26.Nach einem Freistoß von Demir hat Wagener die gute Chance zum Kopfball, jedoch geht der Versuch knapp neben das Tor.
21.Tor für Hilden! Majetic nimmt Fahrt auf und vernascht Duschke mit einem Übersteiger. Bei seinem flachen Schuss in die rechte Ecke ist Lenz chancenlos.
21.Tor für VfB 03 Hilden (0:1)
Torschütze: Luca Jacob Klemen Majetic
20.Keine Gefahr beim zweiten Versuch.
20.Erneut Ecke.
19.Ecke für Velbert.
17.Urban zieht aus der Distanz ab, Lenze hat Probleme, aber hat den Ball beim zweiten Versuch.
15.Die Gäste aus Hilden haben bislang mehr Spielanteile.
9.Demir versucht es direkt und Duschke klärt mit dem Kopf.
8.Kurze Ecke und es gibt Freistoß für die Gäste nach einem Foul.
7.Wagener kommt nach einem Angriff zum Schuss und Lenz klärt mit einer starken Parade zur Ecke.
5.Demir kommt nach der Ecke zum, jedoch geht der Ball klar über das Tor.
4.Ecke für die Gäste.
4.Erste Chance für Velbert, aber nach Flanke von Kaya verpasst Hilger knapp mit dem Kopf.
1.Und die Partie beginnt.
Anstoß
0 Robin Hilger führt die interne Torschützenliste beim Tabellenführer mit 14 Treffern an. Bei den Gästen aus Hilden ist Talha Demir mit 16 geschossenen Toren der erfolgreichste Torschütze.
0 Das Hinspiel zwischen beiden Mannschaften endete 2:2. Für die SSVg trafen Patrick Schikowski und Yasin-Cemal Kaya. Für den VfB waren Talha Demir und Salim El Fahmi erfolgreich.
0 Sieben Spieltage vor Ende der Saison steht die SSVg Velbert mit zehn Punkten Vorsprung und einem Spiel weniger als der VfB Hilden auf dem ersten Platz. Ein Aufstieg in die Regionalliga West scheint nur noch Formsache für den Primus der Liga.
0 Herzlich willkommen zum Topspiel am 36. Spieltag der Oberliga Niederrhein bei der Partie zwischen dem Tabellenersten SSVg Velbert und dem Tabellenzweiten VfB Hilden.