SV Straelen

153045607590

Rot-Weiß Oberhausen

MinKommentar
90.Und das Spiel ist aus! Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte spielten die Gäste den SV in Halbzeit zwei an die Wand und gewannen schlussendlich mit 4:0. Der ehemalige Straelener Lunga erzielte ein Tor und legte zwei Treffer auf, Kreyer erzielte erneut einen Doppelpack und Heinz beglückte die Fans erneut mit einem Traumtor. Bis nächstes Jahr liebe Fans!

rein: Eduart Ibrahimi
81.Kreyer erzielte seinen bereits dritten Doppelpack in dieser Saison und wird nun durch Dorow ersetzt.
rein: Leroy-Jacques Mickels
73.TOOOOOOOOOOOR! Wie schon vergangene Woche gegen Gladbach erzielt Heinz erneut ein Traumtor. Heinz hat zu viel Platz im Mittelfeld und schlenzt den Ball aus der Distanz unhaltbar in den rechten oberen Winkel.
73.Tor für Rot-Weiß Oberhausen (0:4)
Torschütze: Anton Heinz
70.Wechsel bei SV Straelen
raus: Tyron Mata
rein: Moulaye Ndiaye
67.TOOOOOOOOOOOR! Nach einem Fehler in der Abwehr taucht Lunga alleine vor Paris auf. Uneigennützig spielt er quer auf den mitgelaufenen Kreyer, der den Ball nur noch ins leere Tor schieben muss.
67.Tor für Rot-Weiß Oberhausen (0:3)
Torschütze: Sven Kreyer
65.Nach Flanke von Heinz köpft Lunga über den Kasten.
63.Straelen trifft die Latte! Heller flankt optimal in die Mitte zu Yamada. Dieser setzt den Ball frei vorm Tor an die Latte und Davari kann den Ball sichern.
59.Mata setzt sich links im Sechzehner durch, sein Schuss geht jedoch klar über das Tor.
54.TOOOOOOOOOOOR! Oberhausen legt in Form von Kreyer nach. Der Stürmer setzt sich gut gegen zwei Verteidiger durch und bleibt dann vor dem Tor ganz cool und überwindet Paris mit seinem elften Saisontor.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Pause in Straelen. RWO führt verdient mit 1:0 durch den ehemaligen SV-Spieler Lunga. Straelen machte es RWO in der ersten Hälfte nicht einfach, dennoch konnten die Gäste ihre Dominanz in der Offensive in ein Tor ummünzen. Bis gleich!
46.Halbzeit
46.Paris mit der Glanzparade gegen Heinz nach einem langen Ball von Propheter.
43.Öztürk verpasst die Kugel knapp nach einem ruhenden Ball von Heinz.
37.TOOOOOOOOOOOR! Der ehemalige Straelener Lunga bringt RWO in Führung. Nach einem langen Ball von der linken Seite taucht Lunga alleine vor Paris auf und schiebt den Ball überlegt in die linke untere Ecke. Drittes Saisontor für den Mittelfeldspieler.
37.Tor für Rot-Weiß Oberhausen (0:1)
Torschütze: Kelvin Lunga
29.Propheter mit dem guten Abschluss aus 16 Metern, aber Paris ist auf dem Posten.
29.Cirillo flankt über rechts auf den zweiten Pfosten. Der Ball ist etwas zu steil für Dünnwald.
23.Wieder Vicario aus der zweiten Reihe, der Ball geht knapp vorbei.
22.Nach Flanke von Dünnwald verpasst Vicario die Flanke knapp mit dem Kopf.
21.Gelb für Niek Munsters von SV Straelen
20.Wieder Heinz mit dem Schuss vom Sechzehner, jedoch kann Paris halten. Heinz ist bislang der auffälligste Akteur auf dem Rasen.
17.Wieder Heinz mit der Chance, jedoch geht der Ball links vorbei.
17.Riesenchance für Straelen. Joep Munsters wird schön vorm Strafraum bedient. Davari kann seinen Schuss parieren und beim Nachschuss war der Winkel etwas zu spitz.
14.Ein Schuss von Heinz kann geblockt werden.
13.RWO bemüht sich im Spielaufbau. Straelen presst früh, jedoch bislang ohne gefährlich zu werden.
9.Der Platz ist schwierig zu bespielen. Es läuft viel über lange Bälle auf beiden Seiten.
5.Erste Chance des Spiels. Holthaus zieht aus der zweiten Reihe ab und Paris kann den Ball halten.
1.Und der Ball rollt!
Anstoß
0 Die Aufstellungen beider Teams stehen.
0 Beim SV Straelen verteilt sich das Torschießen hingegen auf mehrere Schultern. Marco Cirillo, Ken Mata, Jaron Vicario und Kenan Dünnwald konnten bislang jeweils zwei Tore erzielen.
0 Der Top-Torjäger bei RWO ist nach wie vor Sven Kreyer mit zehn erzielten Treffern, dicht gefolgt von Anton Heinz mit acht Treffern.
0 Die Gastgeber vom SV Straelen hingegen warten seit dem 10. Spieltag auf einen Dreier. Damals Gewann der SV mit 1:0 gegen den SC Wiedenbrück.
0 Beide Mannschaften wollen das Jahr möglichst versöhnlich und mit einem Sieg beenden. Für die Gäste aus Oberhausen wäre es nach dem 1:0-Erfolg gegen Gladbach II am vergangenen Spieltag der zweite Sieg in Serie.
0 Herzlich willkommen am 20. und damit letzten Spieltag der Regionalliga West in diesem Jahr bei der Partie zwischen Tabellenschlusslicht SV Straelen und Rot-Weiß Oberhausen.