1. FC Köln II

MinKommentar
90.

von FreieRS

Der Schiedsrichter beendet die Partie pünktlich. Der FC Schalke 04 II gewinnt nach einer starken Vorstellung deutlich mit 5:0 gegen den 1. FC Köln II. Wir bedanken uns für ihr Interesse!
90.

von FreieRS

Abpfiff

88.

von FreieRS

Scharfe Hereingabe der Schalker von links: Kölns Verteidiger Stephan Salger rettet vor dem einschussbereiten Rufat Dadashov.
86.

von FreieRS

Die Schlussminuten sind angebrochen, Schalke ist in Ballbesitz. Machen die Knappen noch das halbe Dutzend voll?
82.

von FreieRS

Tim Albutat mit dem nächsten Abschluss aus etwa 20 Metern. Torwart Trautner sichert die Kugel.
81.

von FreieRS

Dadashov ist durch und schießt den Keeper an - Abseits.

von FreieRS

120 Fans haben heute den Weg ins Parkstadion gefunden. Zugegeben: Die Anstoßzeit war auch sehr gewöhnungsbedürftig.
75.

von FreieRS

Köln versucht an diesem deutlichen Ergebnis noch etwas Kosmetik zu betreiben, kommt jedoch nicht an der heute stark und geschlossen auftretenden Schalker Verteidigung vorbei.

von FreieRS

TOR für Schalke! Soichiro Kozuki ist an der linken Außenbahn in Ballbesitz und zieht ins Zentrum. Der Japaner lässt den Gegenspieler aussteigen, nimmt Maß und schlenzt das Leder ansehnlich neben den langen Pfosten. Köln-Tormann Trautner ist machtlos.
68.

von FreieRS

Tor für FC Schalke 04 II (5:0)
Torschütze: Soichiro Kozuki
67.

von FreieRS

Mittelstädt zwingt Heekeren zur Parade. Der junge Torwart lässt zunächst nach vorne klatschen. Der für den Nachschuss bereitstehende Kölner stand beim Anschluss im Abseits und lud zurückgepfiffen.
65.

von FreieRS

raus: Sidi Sané
rein: Elias Kurt
62.

von FreieRS

Gute Aktion von Sané, der bis zur Grundlinie läuft und im Strafraum den einschussbereiten Mitspieler sucht. Dadashov lässt durch, danach fängt Köln das Leder ab und kann sich befreien.
60.

von FreieRS

Auf der Gegenseite kommt Mittelstädt zum Kopfball. Bei dem Torabschluss hat nun deutlich weniger gefehlt.
59.

von FreieRS

Auch Profi Kerim Calhanoglu versucht sein Glück aus der Distanz, trifft den Ball jedoch nicht richtig und verfehlt das Eckige deutlich.
57.

von FreieRS

Köln gibt sich nicht auf und marschiert über den eingewechselten Luca Vincent Schlax in die Schalker Hälfte. Der Mittelfeld-Mann nähert sich dem Strafraum und wird aufgefordert zu schießen. Der verzögerte Versuch wird letztlich geblockt.
52.

von FreieRS

Königsblau scheint auch nach dem Kabinengang alles unter Kontrolle zu haben. Der 1. FC Köln wird seinen Negativlauf heute im Ruhrgebiet aller Voraussicht nach nicht stoppen können.
49.

von FreieRS

... und Schalke trifft! Sidi Sané, der junge Bruder von Bundesliga-Star Leroy aus dem Profikader der Knappen, schraubt sich am zweiten Pfosten in die Höhe und verwandelt die scharf angeschnittene Ecke zur 4:0-Führung. Nun wird das Ergebnis ziemlich deutlich.
48.

von FreieRS

Tor für FC Schalke 04 II (4:0)
Torschütze: Sidi Sané
47.

von FreieRS

Schalke macht keinen Halt und holt gleich den ersten Eckball im zweiten Spielabschnitt.

von FreieRS

Der Unparteiische pfeift die zweite Hälfte an. Kommen die Kölner nochmal zurück?
46.

von FreieRS

Anstoß zweite Halbzeit

47.

von FreieRS

Halbzeit in Gelsenkirchen. Die Zuschauer im Parkstadion haben ereignisreiche Minuten vor dem Pausentee gesehen. Schalke geht mit einer 3:0-Führung in die Kabine. Die Gastgeber waren höchstens leicht überlegen in den ersten 45 Minuten, eine Drei-Tore-Führung ist allerdings etwas zu hoch. Wir freuen uns auf den zweiten Durchgang.
47.

von FreieRS

Halbzeit
47.

von FreieRS

TOR für Schalke! Nur wenige Sekunden nach dem 2:0 legen die Blau-Weißen noch einen nach. Daniel Kamkam Kyerewaa dribbelt sich durch den Strafraum der Geißböcke und schießt ein. Zeitgleich mit dem Treffer pfeift der Schiedsrichter zur Pause.
46.

von FreieRS

Tor für FC Schalke 04 II (3:0)
Torschütze: Daniel Kamkam Kyerewaa
45.

von FreieRS

TOR für Schalke! Die Knappen kontern über Calhanoglu, der einen fantastischen tiefen Ball spielt und Kozuki auf die Reise schickt. Der Japaner bleibt vor dem Gäste-Torwart cool und schiebt zum 2:0 ein.
45.

von FreieRS

Tor für FC Schalke 04 II (2:0)
41.

von FreieRS

Großchance für den 1. FC Köln! Maximilian Schmid marschiert über die linke Seite und bringt das Leder flach in den Sechszehner. Mit Hendrik Mittelstädt findet er einen Abnehmer. Justin Heekeren im Tor von Königsblau macht sich lang und verhindert den Ausgleichstreffer.
40.

von FreieRS

Schalke ist dem 2:0 näher als der Effzeh dem Ausgleich. Königsblau drückt.
36.

von FreieRS

Simon Breuer tunnelt einen Schalker im Mittelfeld und schickt Maximilian Schmid in den Strafraum der Blau-Weißen. Der Angreifer schließt überhastet ab und verfehlt den Kasten deutlich.
34.

von FreieRS

Verteidiger Boboy mit der Flanke in den Sechszehner, Köln köpft zur Ecke.
32.

von FreieRS

Schalke kontert in Überzahl, vergibt dann jedoch frühzeitig die große Chance auf das 2:0 durch einen Pass zum Gegner.
29.

von FreieRS

TOR für Schalke! Durch ein Missverständnis im Kölner Mittelfeld landet der Spielball bei den Gastgebern. Der S04 reagiert schnell und sucht die Tiefe. Kapitän Rufat Dadashov wird auf den Weg zum Tor geschickt, umkurvt Keeper Tobias Trautner und schiebt zur Führung für die Knappen ein.
28.

von FreieRS

Tor für FC Schalke 04 II (1:0)
Torschütze: Rufat Dadashov
27.

von FreieRS

Jetzt treffen auch die Kölner Aluminium! Weite Hereingabe von der Außenlinie, Hendrik Mittelstädt kommt am ersten Pfosten dran und setzt das Leder an die Latte.
23.

von FreieRS

Ein Fehlpass der Schalker Verteidigung führt zum Gegenangriff. Jeremy Mekoma reagiert schnell und schießt aus der Distanz - über das Tor.
19.

von FreieRS

Soichiro Kozuki mit dem Lattentreffer! Der Flügelflitzer schließt im Strafraum mit links ab. Sein Schuss wird noch abgefälscht und landet am Aluminium.
18.

von FreieRS

Schalke macht das Spiel und lässt das Spielgerät durch die eigenen Reihen zirkulieren.
16.

von FreieRS

Mittelstürmer Dadashov nimmt den Ball im Sechszehner an und stellt den Körper rein. Am Strafraumrand findet er Marouane Balouk, der aus rund 16 Metern abzieht und das Tor verfehlt.
12.

von FreieRS

raus: Mikail Özkan
rein: Leon Schneider
12.

von FreieRS

Erneute Ecke für den S04, am ersten Pfosten kommt Youngster Boboy dran und setzt die Kugel nur knapp über die Querlatte.
10.

von FreieRS

Calhanoglu führt aus, Trautner sichert die Kugel.
9.

von FreieRS

Sidi Sané sprintet mit Tempo über den rechten Flügel und hat das Auge für den freistehenden Joey Müller. Der 22-Jährige schließt vom Strafraum-Eck ab und zwingt Keeper Tobias Trautner zur Parade. Es folgt die Ecke.
7.

von FreieRS

Der Effzeh mit dem Freistoß von der Mittellinie. An den langen Ball in die Gefahrenzone kommt Hendrik Mittelstädt, der das Leder jedoch über die Querlatte köpft.
5.

von FreieRS

Leichter Fehler in der Schalker-Defensive. Am Ende rettet Julius Schell und lässt nichts anbrennen.
4.

von FreieRS

Inzwischen haben die Gäste die Kugel übernommen und suchen die Lücke in der Hintermannschaft der Knappen.
2.

von FreieRS

Dadashov und Kozuki mit dem ersten Vorstoß über die rechte Seite, Köln verteidigt. Im Anschluss versucht es Calhanoglu mit dem Distanzschuss, der deutlich über das Tor fliegt.

von FreieRS

Die Aufstellungen sind nun eingetragen. Trotz der frühen Anstoßzeit haben sich einige Fans im Parkstadion Gelsenkirchen eingefunden. In wenigen Minuten gehts los. Wir wünschen viel Vergnügen mit dem RevierSport-Liveticker.
0

von FreieRS

Mit wie vielen und welchen Profis werden für die U-Mannschaften heute auflaufen? In wenigen Minuten informieren wir euch über die Mannschaftsaufstellungen.
0

von FreieRS

Mit dem 1. FC Köln II kommt ein Gegner in den Ruhrpott, der seit Anfang Oktober nicht mehr gewonnen hat. Seitdem erfolgten acht sieglose Partien in Folge. Zuletzt erkämpfte die Elf von Cheftrainer Mark Zimmermann ein 2:2-Unentschieden gegen den SV Rödinghausen. Weitere Punkte hat die Zweitvertretung des Bundesliga-Klubs dringend nötig: Nur einen Punkt trennt die Kölner von der Abstiegszone.
0

von FreieRS

In der Regionalliga-Tabelle steht Königsblau mit 27 Zählern auf Tabellenrang sieben. Mit einem Sieg gegen die Domstädter und Patzern der Konkurrenz könnte an diesen Wochenende der erneute Sprung in die Top 5 der Liga erfolgen. 35 erzielte Treffer: Mit Rufat Dadashov und Co hat Coach Jakob Fimpel ligaweit die zweitgefährlichste Offensive in seinen Reihen.
0

von FreieRS

Nach zuletzt vier nicht gewonnenen Partien (Drei Unentschieden, eine Niederlage) wollen die Schalker heute gegen die abstiegsbedrohten Geißböcke endlich wieder einen Dreier einfahren. In der vergangenen Woche unterlagen die Knappen Spitzenreiter SC Preußen Münster mit 1:3 und trennten sich mit 0:0-Remis vom Schlusslicht SV Straelen.
0

von assel

Herzlich Willkommen aus dem Gelsenkirchener Parkstadion zum 19. Spieltag der Regionalliga West. Der FC Schalke 04 II trifft im vorletzten Pflichtspiel des Jahres auf den 1. FC Köln II. Anstoß ist um 12:00 Uhr.