153045607590

ETB Schwarz-Weiß Essen

MinKommentar
90.Abpfiff

89.Der Deckel ist drauf. Nach einem Konter erzielt Futkeu seinen 15. Saisontreffer und somit das 0:2.
87.Tor für ETB Schwarz-Weiß Essen (0:2)
Torschütze: Futkeu
86.Gelingt dem ETB hier ein dreckiger Arbeitssieg, der am Ende so wichtig wäre?
86.Gelb für Özbayrak von ETB Schwarz-Weiß Essen
82.Wechsel bei TuRU Düsseldorf
raus: Inoue
rein: Wollert
81.Gibt der vergebene Foulelfmeter nun noch einmal Auftrieb für die Hausherren?
79.Johannes Kultscher hält den Foulelfmeter von Futkeu.
78.Elfmeter für ETB Schwarz-Weiß Essen
76.Gelb für Mc Gregor von TuRU Düsseldorf
73.TuRU zuletzt wieder mit einigen mutigeren Aktionen nach vorne. Das Team von Francisco Carrasco muss hier heute etwas holen, um nicht das Land im Abstiegskampf frühzeitig aus den Augen zu verlieren.
72.Wechsel bei ETB Schwarz-Weiß Essen
raus: Akhal
rein: Özbayrak
65.Wechsel bei TuRU Düsseldorf
raus: Yavuz
rein: Ayas
64.Pfostentreffer von Marcello Romano - ETB.
63.230 Zuschauer hier an der Feuerbachstraße.
62.Die Essener sind jetzt wieder das überlegene Team.
61.Nach der überraschenden Niederlage des KFC in Hamborn könnte der ETB heute auf Rang drei, mit nur einem Zähler Rückstand auf die Krefelder vorrücken.
54.Wechsel bei ETB Schwarz-Weiß Essen
raus: Kimbakidila
rein: Dalyanoglu
52.Zwei Wechsel bei TuRU in der Halbzeitpause und wieder kommen die Hausherren agiler aus der Kabine, ähnlich wie in Hälfte eins.

45.Halbzeit
42.Das Spiel plätschert vor der Halbzeit etwas vor sich hin. Der ETB hatte die ein oder andere Chance zum 2:0, die Offensive der Essener wirkt aber auch etwas indisponiert. Gleich ist Pause. Die Führung wirkt nach den letzten 30 Minuten nicht mehr unverdient.
36.Der Druck von TuRU hielt etwa 20 Minuten, der ETB konnte sich bald befreien und seit der Führung kommen die Hausherren kaum noch vor das gegnerische Tor.
27.Noel Futkeu markierte damit seinen 14. Treffer der laufenden Saison für die Gäste. Dieses Mal aus kurzer Distanz per Kopf.
26.Da ist das 1:0 für die Gäste vom ETB - „Ha ho he, Super ETB“ schallt es von den mitgereisten Fans vom Uhlenkrug von der Tribüne.
25.Tor für ETB Schwarz-Weiß Essen (0:1)
20.Gelb für Reitz von TuRU Düsseldorf
14.Die erste Halbzeit startet deutlich offener als erwartet.
13.Dominik Reichardt mit der ersten Riesenmöglichkeit per Kopf für den ETB. TURU-Keeper Kultscher rettet zur Ecke.
11.TuRU scheint hinten relativ sicher zu stehen, bislang kommen die Essener mit ihren Offensivaktionen nicht durch. Es ist eine hitzige Anfangsphase.
7.Die erste gute Möglichkeit haben die Hausherren zu verzeichnen. Selcuk Yavuz mit der Großchance. Zur Ecke geklärt. Auch diese, durch Atsushi Inoue getreten, sorgte erneut für Gefahr.
Anstoß
0 Die Aufstellungen sind online und hier auch einzusehen. Viel Vergnügen mit unserem Liveticker aus Oberbilk.
0 TuRU braucht dringend einen Dreier, um sich irgendwie aus dem Keller zu befreien. Der ETB hat ganz andere Ambitionen, will sich mit einem Auswärtssieg heute am liebsten wieder in Richtung Spitzengruppe schubsen. Ob das dem Apfeld-Team gelingt, sehen wir ab 15:30 Uhr, dann ist hier Anstoß am 1. Advent.
0 Herzlich Willkommen aus dem Stadion Feuerbachstraße in Düsseldorf zum 19. Spieltag der Oberliga Niederrhein zwischen TuRU und dem ETB.