Rot-Weiß Oberhausen

153045607590

SC Verl

MinKommentar
94.Der brachte nichts ein. Das Spiel ist aus. Verl gewinnt das Duell der Tabellennachbarn mit 2:1.
93.Abpfiff

93.Nochmal Freistoß für RWO.
91.Die Nachspielzeit läuft.
91.Gelb für Laubinger von SC Verl
88.Nübel pariert einen Kopfball von Burghard stark.
87.Das Spiel findet fast nur noch in der Verler Hälfte statt.
81.Die letzten zehn Minuten laufen. Kann RWO hier noch einen Punkt mitnehmen?
81.Wechsel bei Rot-Weiß Oberhausen
raus: Symalla
rein: Hadzibajramovic
80.Oberhausen drückt auf den Ausgleich. Geislers Abschluss wird aber geblockt.
rein: Twumasi
70.Harbering köpft nach einem Freistoß knapp am Tor vorbei.
69.Wechsel bei SC Verl
raus: Chandler
rein: Kubovic
64.Wechsel bei SC Verl
raus: Dautovic
rein: Rüger
64.Beinahe der Ausgleich! Einen RWO-Kopfball kann Verl gerade noch auf der Linie klären.
61.Gute Möglichkeit für Hot, der kann freistehend den Ball aber nicht unter Kontrolle bringen.
60.Oberhausen macht jetzt deutlich mehr nach vorne als in Hälfte eins.
55.Auf der anderen Seite gibt es Freistoß.
54.Verl kann klären.
53.Und noch eine hinterher.
53.Nächster Abschluss Oberhausen. Es gibt Ecke.
50.Und der ist drin! Burghard schießt den Ball flach an der Mauer vorbei ins linke untere Eck.
49.Tor für Rot-Weiß Oberhausen (1:2)
Torschütze: Burghard
49.Freistoß RWO von der Strafraumgrenze.
47.Gelb für Poliakov von SC Verl
46.Weiter geht’s.
46.Anstoß zweite Halbzeit

47.Pause in Oberhausen. Verl führt verdient mit 2:0. RWO muss sich in Hälfte zwei steigern.
47.Halbzeit
47.Auch Symallas Freistoß bringt keine Gefahr ein.
42.Auf der anderen Seite probiert Poliakov es aus der Distanz, verfehlt das Tor aber weit.
40.Nach 40 Minuten die erste Torchance für RWO. Symalla trifft den Ball aber nicht richtig, sodass der Abschluss kein Problem für Nübel darstellt.
31.Für Izuwa geht es nicht weiter, auch Sancarbarlaz verlässt vorzeitig den Platz.
30.Wechsel bei Rot-Weiß Oberhausen
raus: Sancarbarlaz
rein: Simakis
raus: Izuwa
rein: Hot
28.Verl erhöht auf 2:0. Kracht spielt sich durch die in Unterzahl agierende RWO-Abwehr und schiebt den Ball dann an Keeper Lenuweit vorbei.
26.Tor für SC Verl (0:2)
Torschütze: Kracht
25.Das Spiel ist unterbrochen, Izuwa muss behandelt werden.
24.Die Führung für Verl geht in Ordnung. Der Aufsteiger hat hier etwas mehr vom Spiel.
19.Die Gäste gehen in Führung. Neesen legt den Ball von der Grundlinie zurück, wo Dautovic frei steht und den Ball aus 16 Metern im Tor versenkt.
17.Tor für SC Verl (0:1)
Torschütze: Dautovic
4.Die bringt aber keine Gefahr ein.
4.Die erste Ecke geht an RWO.
2.Erster Abschluss der Gäste. Dautovic verfehlt das Tor knapp.
1.Der Ball rollt.
Anstoß
0 Beide Teams konnten am vergangenen Spieltag einen 1:0-Sieg feiern. RWO beim Aufsteiger VfB Hilden, Verl setzte sich gegen den VfL Bochum durch. Die Gäste haben seit fünf Ligaspielen nicht mehr verloren. Die letzte Niederlage gab es am 2. Spieltag gegen Bayer Leverkusen.
0 Sowohl Oberhausen als auch Verl haben aktuell neun Punkte auf dem Konto und stehen in der unteren Tabellenhälfte. Für beide Mannschaften geht es heute darum, den Abstand nach unten etwas zu vergrößern.
0 Herzlich willkommen aus dem Stadion Niederrhein. Um 13 Uhr wird hier das A-Junioren-Bundesliga-Spiel zwischen den Nachwuchsteams von Rot-Weiß Oberhausen und dem SC Verl angepfiffen.