90.Das Spiel ist vorbei. Wir wünschen noch einen schönen Sonntag.
90.Abpfiff

88.Das Spiel plätschert jetzt vor sich hin, Mintard macht nochmal bisschen Dampf über die linke Seite, aber die erste Saisonniederlage wird nicht mehr zu verhindern sein.
78.Die Schlussphase bricht an, es deutet nichts mehr auf eine Überraschung hin. Frintrop hat einen Gang rausgenommen ist aber weiterhin deutlich dominanter.
70.Es regnet hier in Strömen, die zweite Halbzeit bietet keine optimalen Bedingungen.
68.Von Mintard ist hier nichts mehr zu sehen.
68.Das müsste die Vorentscheidung sein! 5:2 für Frintrop!
67.Tor für Adler Union Frintrop (2:5)
Torschütze:
62.Mintard kommt kaum noch gefährlich vor das Tor, die Gäste haben jetzt ganz klar das Heft des Handelns übernommen.
57.Ein ganz kurioser Treffer! Die Gäste erhöhen durch eine Bogenlampe auf 4:2 und schocken die bislang ungeschlagenen Mintarder.
57.Tor für Adler Union Frintrop (2:4)
Torschütze: Elias Brechmann
53.Da ist es geschehen! Frintrop dreht nach einem 0:2-Rückstand die Partie und geht in Führung.
53.Tor für Adler Union Frintrop (2:3)
Torschütze: Yannick Reiners
52.Beide Mannschaften geben direkt Gas und drängen auf den Führungstreffer.
46.Der zweite Durchgang läuft!
46.Anstoß zweite Halbzeit

46.Die Gastgeber stehen schon wieder bereit, es geht jeden Moment weiter.
45.Halbzeit
45.Mit dem Halbzeitpfiff fällt der Ausgleich!! Frintrop erzielt das 2:2.
45.Tor für Adler Union Frintrop (2:2)
Torschütze:
45.Nils Reiners, der Frintroper Torhüter, muss verletzungsbedingt behandelt werden. Ein Zusammenprall mit dem eigenen Mitspieler.
38.Die letzten 10 Minuten der ersten Hälfte laufen. Die Gäste stehen hoch und sind jetzt am Drücker.
33.Frintrop-Torjäger Yannick Reiners macht jetzt doch den Anschlusstreffer. Das Spiel ist wieder völlig offen.
32.Tor für Adler Union Frintrop (2:1)
29.Fast der Anschlusstreffer, der Mintarder Torwart kann den Gäste-Treffer mit einer starken Parade verhindern.
24.Frintrop gibt nicht auf und kombiniert sich des Öfteren ins letzte Drittel. Es fehlt die letzte Konsequenz.
19.Tor für DJK Blau-Weiß Mintard (2:0)
Torschütze: Serkan Güzel
19.Jetzt ist der Ball drin! Mintard macht das 2:0.
18.Mandel verschießt aber der Elfmeter muss wiederholt werden!
17.Elfmeter für Mintard!
16.Frintrop mit dem ersten Schuss auf das Tor, Mintard ist nach der Führung etwas passiver geworden.
11.Fast das 2:0, der Ball fliegt an den Pfosten!
10.Nach einer hektischen Anfangsphase hat sich das Spiel jetzt etwas beruhigt.
5.Die Gastgeber gehen früh in Führung! Moreno Mandel hat den Treffer erzielt.
5.Tor für DJK Blau-Weiß Mintard (1:0)
Torschütze: Moreno Mandel