TuS Bövinghausen

153045607590

VfL Sportfreunde Lotte

MinKommentar
95.Und das Spiel ist aus! Bövinghausen gewinnt gegen Lotte mit 2:1 und setzt dadurch ein großes Ausrufezeichen in Richtung der Konkurrenz. Zwar wurde Lotte in der zweiten Hälfte besser, jedoch reichten die Bemühungen der Sportfreunde nur zum Anschlusstreffer. Bis zum nächsten Mal!
94.Abpfiff

94.Determann prüft Seifried. Kein Problem für den Keeper.
94.Toy setzt sich gut durch, jedoch schießt er den Ball aus spitzem Winkel über das Tor.
93.Nochmal Freistoß aus dem Halbfeld für den Tus. Dzaferoski spielt auf Rößler, jedoch ist der Keeper der Gäste eher am Ball.
87.Ecke für den Tus.
87.Gelb für Simon Schubert von VfL Sportfreunde Lotte
87.Gelb für Melih Sayin von VfL Sportfreunde Lotte
85.Seifried mit einer klasse Tat gegen Gucciardo aus kurzer Distanz.
rein: Jonas Telschow
79.Heric mit der Riesenchance, jedoch verpasst der Stürmer eine Hereingabe frei vorm Tor.
76.Wechsel bei TuS Bövinghausen
raus: Kevin Großkreutz
rein: Andre Witt
74.Anan kommt aus der zweiten Reihe zum Schuss. Der Ball geht jedoch klar über den Kasten der Gäste.
72.Gelb für Maurice Haar von TuS Bövinghausen
70.Wechsel bei TuS Bövinghausen
raus: Marko Onucka
rein: Ibrahim Das
67.Heric kommt zum Kopfball, bekommt jedoch keinen Druck hinter die Kugel.
65.Wechsel bei TuS Bövinghausen
raus: Denis Ramadan
rein: Philipp Rößler
63.TOOOOOOOOOOOR! Quasi aus dem Nichts erzielt Lotte den Anschluss. Determann setzt sich im Mittelfeld durch und zieht aus zweiter Reihe ab. Der Ball schlägt unhaltbar im Kasten der Dortmunder ein.
rein: Angelos Kerasidis
53.Onucka mit dem Volley. Der Keeper der Gäste kann den Ball halten.
51.Toy prüft Luyambula. Der Keeper zeigt eine gute Parade.
48.Ramadan und der Keeper von Lotte liefern sich einen harten Zweikampf. Beide sehen Gelb.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Halbzeit in Dortmund. Der Tus führt hochverdient mit 2:0. Die Bövinghausener spielen groß auf und lassen die Gäste aus Lotte kaum zum Zug kommen. Auch Tus-Keeper Seifried hat bislang einen recht entspannten Nachmittag. Bis gleich!
45.Halbzeit
45.Jetzt kommt Lotte zum Schuss. Seifried hat ihn sicher.
41.TOOOOOOOOOOOR! Schmeling setzt sich auf der Außenbahn schön durch und flankt butterweich auf Heric. Dieser setzt sich im Kopfballduell durch und erhöht auf 2:0.
41.Tor für TuS Bövinghausen (2:0)
Torschütze: Elmin Heric
38.Heric hat die Chance zum schießen, legt jedoch nochmal quer auf Anan und dieser kann den Ball nicht kontrollieren.
33.Schmeling mit der guten Chance. Er bekommt einen Pass in die Spitze und zieht innerhalb der Box ab. Der Ball geht aus spitzem Winkel jedoch am Tor vorbei.
29.Der Tus bestimmt nun das Spiel. Lotte hat Schwierigkeiten damit, sich gute Chancen zu erspielen.
26.Schmeling versucht es aus der Distanz, jedoch zu ungenau.
23.Kremer schießt den Ball in die Mauer.
22.Freistoß aus guter Position für die Sportfreunde.
19.TOOOOOOOR! Dzaferoski erzielt das erste Tor in der Oberliga für den Tus. Dzaferoski wird in der Box bedient, behält die Übersicht und schafft es den Ball aus kurzer Distanz im Kasten unterzubringen.
19.Tor für TuS Bövinghausen (1:0)
Torschütze: Dino Dzaferoski
18.Anan kommt nach Steilpass von Schmeling zum Schuss. Der Ball geht knapp daneben.
13.Die ersten Minuten verlaufen auf Augenhöhe. Beide Mannschaften gehen aggressiv zu Werke und schenken dem Gegner wenig Räume.