SSVg Velbert

153045607590

SG Wattenscheid 09

MinKommentar
90.Und das Spiel ist aus! Velbert schlägt Wattenscheid mit 3:2. Nach der Pause drehte der Oberligist das Spiel. Nach den Wechseln bekam Wattenscheid mehr Sicherheit, ein Tor von Yildiz in der zweiten Halbzeit reichte jedoch nicht. Bis zum nächsten Mal!
90.Abpfiff

84.TOOOOOOOOR! Wattenscheid kommt nochmal ran. Nach einem Zuspiel von außen überwindet Yildiz den Keeper per Flachschuss.
83.Tor für SG Wattenscheid 09 (3:2)
Torschütze: Umut Yildiz
82.Wattenscheid drückt in dieser Schlussphase. Nach Hereingabe von Yildiz köpft Knabe den Ball über das Tor.
74.Beide Mannschaften haben gewechselt. Wattenscheid steht nach dem Doppelschlag nach der Pause wieder sicherer.
rein: Dennis Knabe
58.Traumtor für Velbert! Hilger legt einen langen Ball per Kopf zurück auf Minewitsch. Dieser trifft den Ball direkt und perfekt und die Kugel landet unhaltbar im rechten Winkel.
58.Tor für SSVg Velbert (3:1)
Torschütze: Calvin Minewitsch
46.Wechsel bei SSVg Velbert
raus: Marcel Lenz
rein: Marvin Gomoluch
55.Fast das nächste Tor für Velbert, aber Hilger verpasst den Ball knapp am zweiten Pfosten.
raus: Ismael Remmo
rein: Yusa-Semih Alabas
raus: Calvin Minewitsch
rein: Timo Mehlich
49.TOOOOOOOOOR! Nach einem Foul von Keeper Staudt gibt es Elfmeter. Duschke läuft an, schickt den Keeper in die falsche Ecke und trifft ins rechte Eck!
49.Tor für SSVg Velbert (2:1)
Torschütze: Robin Urban
48.Elfmeter für Velbert!
48.Elfmeter für SSVg Velbert
raus: Cellou Diallo
rein: Jonas Erwig-Drüppel
47.TOOOOOOOOR! Direkt nach dem Wiederanpfiff gleicht die SSVg in Form von Hilger aus!
47.Tor für SSVg Velbert (1:1)
Torschütze: Robin Hilger
raus: Yasin-Cemal Kaya
rein: Oguzhan Coruk
46.Die zweite Halbzeit beginnt.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Mit einem 0:1 geht es in die Pause. Obwohl der Oberligist aus Velbert mehr vom Spiel hat, liegen die Gäste aus Wattenscheid vorne. Eine Einzelaktion von Yesilova machte in den ersten 45 Minuten den Unterschied.
45.Halbzeit
45.Kurz vor der Pause erzielt Velbert nach einer Ecke den vermeintlichen Ausgleich. Der Schiri entscheidet jedoch aus Abseits.
45.Staudt klärt in letzter Sekunde vor Hilger!
44.TOOOOOOOOOOR! Kurz vor der Pause geht Wattenscheid in Führung. Yesilova bekommt den Ball und setzt sich gegen seinen Gegenspieler durch. Vor dem Tor bleibt er ganz cool erzielt die Führung für die Gäste.
44.Tor für SG Wattenscheid 09 (0:1)
Torschütze: Emre Yesilova
43.Lucas mit dem langen Ball auf Renke. Der Mann mit der Nummer 17 kann jedoch abgelaufen werden und Velbert klärt.
30.Der Ball rollt wieder.
28.Kurze Trinkpause für die Akteure.
28.Yesilova kommt nach einem Eckball aus kurzer Distanz zum Schuss. Der Velberter Schlussmann hält den Ball mit einem klasse Reflex.
24.Jetzt mal wieder Wattenscheid. Yildiz und Casalino spielen sich sehenswert nach vorne. Der Schuss von Yildiz geht jedoch über das Tor.
17.Wieder Kaya! Sein Schlenzer aus der Distanz geht ganz knapp am Tor vorbei.
16.Velbert erobert im Mittelfeld den Ball und stürmt nach vorne. Kaya bekommt einem Steilpass in die Spitze und trifft mit seinem Schuss das Außennetz.
12.Malcherek schießt aus der zweiten Reihe und der Ball geht klar neben das Tor.
11.Nach einem Freistoß kommt der Ball zu Casalino. Sein Schuss kann in letzter Sekunde geblockt werden.
9.Schiebener mit der nächsten Chance für Velbert. Der Ball geht jedoch knapp am Tor vorbei.
8.Nach einem schönen Angriff schießt Machtemes den Ball für die SSVg ins Tor. Der Schiedsrichter entscheidet jedoch auf Abseits.
5.Keeper Staudt kann die Ecke aus der Gefahrenzone fausten.
5.Erste Chance für Velbert. Beide Mannschaften starten mit viel Tempo. Hilger dringt in den Strafraum ein, der Ball wird jedoch zur Ecke geklärt.
1.Und das Spiel beginnt. Wattenscheid stößt an.
Anstoß
0 Das letzte Testspiel von Velbert endete mit einem 2:2-Unentschieden gegen Vreden. Wattenscheid hingegen konnte den VfB Homberg mit 3:1 besiegen.
0 Am 27.7. startet Wattenscheid gegen Preußen Münster in die neue Saison der Regionalliga. Für Velbert geht es zum Start der Oberliga am 5.8. gegen den MSV Düsseldorf.
0 Herzlich willkommen beim Testspiel zwischen der SSVg Velbert aus der Oberliga Niederrhein und der SG Wattenscheid 09 aus der Regionalliga West.