• 0:1 Berlinski (28.)

Alemannia Aachen

153045607590

MinKommentar
90.Das Spiel ist aus: Rot-Weiss Essen siegte beim Härtetest gegen Alemannia Aachen am Tivoli mit 3:1. Die beiden Torjäger Ron Berlinski und Simon Engelmann machten den Unterschied, aber die Alemannia hielt tapfer dagegen. Wir danken für Ihr Interesse.
90.Abpfiff

87.Für den Rechtsverteidiger geht es weiter, die Ecke bringt keine Gefahr ein.
86.Zuvor wird bei Essen aber Meiko Sponsel behandelt.
85.Ecke für Aachen.
82.Da war mehr drin aus RWE-Sicht.
81.Kefkir schießt in die Mauer.
80.Gelb für Oeßwein von Alemannia Aachen
80.Noch zehn Minuten. Ennali wird an der Strafraumgrenze gefoult.
78.Die Flanke von Schwermann ist aber deutlich zu weit.
77.Freistoß für Aachen.
75.Noch 15 Minuten.
75.Es passiert aktuell nicht viel. Das Spiel findet im Mittelfeld statt.
72.Keine Gefahr für Golz.
70.Freistoß für die Alemannia, nahe der Strafraumgrenze.
69.Noch knapp 20 Minuten bis zum Abpfiff. Kommt Aachen noch einmal heran?
68.2700 Zuschauer sind vor Ort.
66.Engelmann regelt! Der Torjäger nutzt nach einer Standardsituation eine Unachtsamkeit in der Aachener Defensive und hämmert den Ball mit links unter die Latte.
65.Tor für Rot-Weiss Essen (1:3)
Torschütze: Engelmann
64.Gelb für Imbongo von Alemannia Aachen
63.Nach einem Ballverlust von Heber zieht Julian Schwermann aus der Distanz ab, der aber knapp am Tor vorbeischießt.
63.Fast das 2:2.
60.60 Minuten sind gespielt. Hier ist noch alles drin.
59.Geballte Erfahrung betritt bei den Essenern den Platz.
59.Wechsel bei Rot-Weiss Essen
raus: Young
rein: Kefkir
raus: Berlinski
rein: Engelmann
59.RWE bereitet einen Doppelwechsel vor. Simon Engelmann und Oguzhan Kefkir stehen bereit.
58.Gelb für Rother von Rot-Weiss Essen
56.Es passieren viele kleine Fouls im Spiel. Ziemlich intensiv für ein Testspiel.
55.Aachen wird aktiver.
53.Freistoß für Aachen in der Essener Hälfte.
53.Die Aachener sind sehr effektiv und nutzen die Chance prompt.
52.Das kam unerwartet, aber ein schöner Treffer der Alemannia! Jannik Mause leitet den Angriff selbst ein und schließt diesen Angriff mit einer schönen Direktabnahme ab. Jetzt ist hier Feuer drin.
51.Tor für Alemannia Aachen (1:2)
Torschütze: Mause
48.Guter Start für RWE in der zweiten Halbzeit.
47.Wieder Ennali über rechts, aber der Pass auf Berlinski ist nicht präzise genug.
47.RWE erhöht direkt nach dem Wiederanpfiff! Der gerade eingewechselte Lawrence Ennali schlägt eine butterweiche Flanke auf den Kopf von Berlinski, der per Kopf auf 2:0 erhöht.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Halbzeit am Tivoli: Rot-Weiss Essen führt verdient mit 1:0 bei Alemannia Aachen. Der Regionalligist verteidigte gut, hatte aber beim Treffer von Ron Berlinski das Nachsehen. Die Essener bestimmen das Geschehen mit viel Ballbesitz. In 15 Minuten geht es weiter.
45.Halbzeit
42.Harenbrock schickt Aurel Loubongo mit einem feinen Steilpass, der Essener Neuzugang trifft aber nur das Aluminium. Da hat nicht viel gefehlt zum 2:0 für RWE.
41.Pfosten-Pech für RWE!
40.In fünf Minuten ist Halbzeit. Es sieht nach einer Führung für die Essener aus.
38.Jetzt traut sich Aachen nach vorne, aber Sandro Plechaty gewinnt seinen Zweikampf gegen Elsamed Ramaj.
36.Das Spiel ähnelt vielen RWE-Duellen aus dem Vorjahr. Viel Ballbesitz und ein kompakter Gegner.
35.Daniel Heber klärt per Kopf.
34.Ecke für Aachen.
33.Die Stimmung der Aachener leidet nicht unter dem Gegentor. Die Fans unterstützen ihr Team.
32.Die Führung für RWE ist verdient, die Essener sind die aktivere Mannschaft. Trotzdem passiert in den jeweiligen Sechzehnern nicht viel.
31.Foul an David Sauerland.
31.Gelb für Young von Rot-Weiss Essen
30.Noch 15 Minuten bis zum Seitenwechsel.
30.Nach der Ecke wird Berlinski behandelt, kann aber weiterspielen.
29.Ecke für Aachen nach einer Parade von Jakob Golz gegen Dimitry Imbongo - erster Abschluss der Aachener.
29.RWE geht in Führung! Ron Berlinski erzwingt durch sein Anlaufen einen langen, unpräzisen Pass vom Torwart. Ein langer Ball landet dann bei Young, der sich gegen seinen Gegenspieler durchsetzt und dann in der Mitte den freistehenden Berlinski bedient.
28.Tor für Rot-Weiss Essen (0:1)
26.Jetzt mal ein Konter der Hausherren, aber Essen klärt.
26.Die Fans feiern Simon Engelmann mit Sprechchören, der mit seinen Mitspielern zum Aufwärmen kommt.
24.Keine Gefahr für das Gehäuse der Kaiserstädter.
23.Wieder ein Eckball für den Drittligisten.
22.Strafraumaktionen sind Mangelware. Das ist vor allem der kompakten Aachener Defensive geschuldet.
21.Das war nicht optimal gemacht. So kann die Alemannia den Ball aus der Gefahrenzone klären.
20.Ecke für Essen - die dritte in der Partie.
19.Es läuft die 19. Minute: RWE macht das Spiel, ein ähnliches Bild wie zu Regionalliga-Zeiten.
17.Nie mehr 4. Liga schallt es aus dem RWE-Block.
16.Essen klärt ohne Probleme.
16.Erste Ecke für Aachen.
15.Alle Infos, die hier vor dem Anpfiff geschrieben wurden, sind leider nicht mehr zu lesen, weil der Ticker neu angelegt werden musste. Ab jetzt sollte alles vernünftig laufen!
14.Die Alemannia spielt defensiv. Essen hat viel Ballbesitz, aber Aachen schenkt defensiv nichts her.
13.Die Ecke von Essen bringt keine Gefahr ein.
12.Wieder Bangsow! Der Torwart pariert gegen einen Schuss von Björn Rother.
11.Aktuell passiert nicht viel. Wenn etwas bei RWE geht, dann über links.
7.RWE hat viel Ballbesitz, Aachen steht kompakt.
7.Die bisherigen Highlights: 2. Minute: Cedric Harenbrock und Isaiah Young kombinieren sich mit einem Doppelpass durch die Defensive der Hausherren, dann scheitert Young an Torwart Yannik Bangsow.