von FreieRS

Elfmeterschießen beginnt

122.

von FreieRS

Die Teams bereiten sich auf das Elfmeterschießen vor. Es wird auf das Tor geschossen, hinter welchem der Pokal glänzt!
121.

von FreieRS

Auch nach 120 Minuten gibt es keinen Sieger. Es geht ins Elfmeterschießen!

von FreieRS

Eckball für Duisburg. Vielleicht die letzte Aktion.
118.

von FreieRS

raus: Gehrmann
rein: Müller
117.

von FreieRS

Vincent Wagner sieht nach wiederholtem Meckern die Gelbe Karte.
114.

von FreieRS

Die letzten Minuten laufen, geht es hier ins Elfmeterschießen oder schafft ein Team den Lucky-Punch?

von FreieRS

Fünf Minuten wird RWE nun in Überzahl agieren.
109.

von FreieRS

Es gibt Zeitstrafe für Felix Gehrmann nach härter Grätsche im Mittelfeld.
106.

von FreieRS

Weiter geht es in die letzten 15 Minuten.
106.

von FreieRS

Anstoß zweite Hälfte der Verlängerung

105.

von FreieRS

Der Schiedsrichter pfeift eine halbe Minute zu früh zur Halbzeit.
105.

von FreieRS

Seitenwechsel Verlängerung

104.

von FreieRS

Haiduk bringt den Ball in die Mitte, findet aber keinen Abnehmer.
104.

von FreieRS

Noch einmal gute Freistoßposition für RWE nach Handspiel von Mata.
101.

von FreieRS

Kesim mit dem dritten großen Dingen auf die Führung. Aus halbrechter Position geht der Ball dieses Mal links am Tor vorbei.

von FreieRS

Erste Chance der Verlängerung für Duisburg. Drucks wehrt zur Ecke ab, die nicht gefährlich wird.

von FreieRS

Die Partie endet mit 0:0. Es geht in die Verlängerung!
93.

von FreieRS

Abpfiff der Regulären Spielzeit

93.

von FreieRS

Auf der anderen Seite nagelt Mata den Ball aus der Drehung noch einmal an den Pfosten.

von FreieRS

Duisburg steht jetzt tief, RWE will den Sieg noch vor der Verlängerung.
88.

von FreieRS

Gelb für Aydogan von MSV Duisburg
85.

von FreieRS

Forger zirkelt den Ball ins Torwarteck und trifft das Latenkreuz. Beinahe die Führung.
84.

von FreieRS

Gefährliche Freistoßposition für Duisburg.
84.

von FreieRS

Gelb für Quarshie von Rot-Weiss Essen
82.

von FreieRS

Nächste gute Chance für Essen nach Kopfball in Folge eines Freistoßes. Knapp rechts vorbei.
82.

von FreieRS

Gelb für Mogultay von MSV Duisburg
77.

von FreieRS

Nach zwei Sekunden die große Chance für Kesim. Er setzt sich gut gegen den Duisburger Verteidiger durch und schließt dann mit rechts ab. Nur Millimeter geht der Ball am linken Pfosten vorbei. Das muss die Führung sein.
76.

von FreieRS

raus: Büyükarslan
rein: Kesim
76.

von FreieRS

Essen ist in den zweiten 45 Minuten die deutlich schwächere Mannschaft. Duisburg spielt es aber im letzten Drittel zu schlampig.
73.

von FreieRS

raus: Zimmerling
rein: Cetin
68.

von FreieRS

Gehrmann hat direkt die größte Chance der zweiten Hälfte. Nach einer Flanke kommt er zum Kopfball und setzt den Ball gut in die Ecke. Drucks fliegt aber stark und pariert den Ball.
66.

von FreieRS

Verletzungsbedingter Wechsel bei Duisburg.
65.

von FreieRS

raus: Nrejaj
rein: Gehrmann
62.

von FreieRS

Die Teams bieten weiterhin ein intensives Spiel. Torchancen sind aber Mangelware.
57.

von FreieRS

Mata hat am zweiten Pfosten die erste gute Chance von Durchgang zwei. Er schießt aber völlig frei weit am Tor vorbei.
51.

von FreieRS

Jetzt wird es heißer. Wagner kritisiert die Schiedsrichter stark, nach einem nicht gegebenen Freistoß.

von FreieRS

Halbzeit im Finale des Junioren-Niederrheinpokals. Zwischen dem MSV Duisburg und Rot-Weiss Essen steht es 0:0. Das aktivere Team kam dabei aus Duisburg. Viele Chancen gab es aber suf beiden Seiten nicht.
45.

von FreieRS

Halbzeit
41.

von FreieRS

Die letzten fünf Minuten laufen, die Teams liefern sich weiter ein intensives Duell auf Augenhöhe.
34.

von FreieRS

Es wird gefährlich. Erst klärt Drucks mit der Faust. Beim Nachschuss aus dem Rückraum steht ein eigener Mann im Weg.
33.

von FreieRS

Duisburg mal wieder mit einer Ecke.
23.

von FreieRS

Duisburg hat die zweite gute Chance nach einem Distanzschuss, doch Drucks wehrt per Flugparade ab.
19.

von FreieRS

Beide Teams agieren größtenteils über lange Bälle, was bislang auf beiden Seiten noch nicht wirklich funktioniert.
12.

von FreieRS

Osmani hat die Führung auf dem Fuß. Der Stürmer will den Ball in die lange Ecke schieben, aber der Ball klatscht nur an den Pfosten und dann in die Arme von Schreiber.
8.

von FreieRS

Mata hat die erste gute Chance des Spiels. Der schnelle Stürmer dribbelt sich bis in den Strafraum, schießt dann aber knapp vorbei.
5.

von FreieRS

Kourouma kommt nach der ersten Ecke des Spiels zun Kopfball, erwischt den Ball aber nicht richtig, weit drüber.
4.

von FreieRS

Haiduk ist mit dicker Bandage am rechten Bein zurück.
3.

von FreieRS

Haiduk wird außerhalb des Platzes behandelt. Essen spielt aktuell in Unterzahl.
1.

von FreieRS

Haiduk liegt nach einem Zweikampf am Boden. Es waren nur wenige Sekunden gespielt.