SC Preußen Münster

153045607590105120

SV Rödinghausen

MinKommentar
90.Was für eine Woche für den SCP. Vor sieben Tagen konnte noch von zwei Titeln geträumt werden, nun steht man sowohl in der Liga als auch im Pokal mit leeren Händen da.
121.Spiel beendet

90.Ghindovean verschießt auch. Rödinghausen ist Westfalenpokalsieger!
90.Tor für SV Rödinghausen (3:4)
Torschütze: Schuster
90.Teklab schießt in die Mitte, Sebald hält!
121.Elfmeterschießen beginnt

90.Die Teams pushen sich vor dem Showdown nochmal. In wenigen Minuten steht der diesjährige Westfalenpokalsieger endgültig fest.
90.Es geht tatsächlich ins Elfmeterschießen!
120.Abpfiff

106.Anstoß zweite Hälfte der Verlängerung

105.Seitenwechsel Verlängerung

91.Anstoß Verlängerung

90.Abpfiff der Regulären Spielzeit

90.Die letzten Sekunden laufen. Das dürfte es wohl vorerst gewesen sein.
90.... Offensivfoul!
90.Es gibt nochmal eine Ecke für den SCP ...
90.Gelb für Langer von SV Rödinghausen
90.Vier Minuten Nachspielzeit!
86.Die Fans haben den Jubelschrei schon auf den Lippen, Wegkamps Kopfball fliegt aber denkbar knapp am linken Pfosten vorbei.
85.Wechsel bei SC Preußen Münster
raus: Kok
rein: Dahlke
84.Schiedsrichter Leonidas Exuzidis dürfte mindestens vier Minuten nachspielen lassen. Noch haben beide Mannschaften also genug Zeit, das Finale vor dem Elfmeterschießen zu entscheiden.
80.Während die Gäste wechseln, wird erneut ein SVR-Spieler behandelt. Den Preußen-Fans schmeckt das gar nicht.
80.Wechsel bei SV Rödinghausen
raus: Choroba
rein: Ercan
78.Wechsel bei SC Preußen Münster
raus: Deters
rein: Ghindovean
77.15 Minuten vor Spielende ist wieder alles offen. Auf dem Feld ist es heute aber mächtig unruhig.
75.Wechsel bei SV Rödinghausen
raus: Bravo Sanchez
rein: Riemer
72.Rödinghausens Flottmann gibt SCP-Coach Hildmann nach dem Münsteraner Ausgleich noch ein paar nette Worte mit, sieht die nächste Verwarnung.
72.Gelb für Flottmann von SV Rödinghausen
71.Wolff lässt sich zu einer unsportlichen Aktion hinreißen, stößt einen Adlerträger im eigenen Sechzehner völlig unnötig um. Teklab verwandelt den fälligen Strafstoß sicher!
rein: Schuster
65.Münster könnte nun binnen einer Woche den zweiten Titel verpassen. Noch sind aber mehr als 25 Minuten zu spielen.
61.Die Gäste gehen in Führung! Der eben erst eingewechselte Marceta schließt aus der Distanz ab, setzt das Leder an die Unterkante der Latte. Dann springt der Ball hinter die Linie!
61.Tor für SV Rödinghausen (0:1)
59.6480 Zuschauer sind heute im Preußenstadion dabei.
57.Beide Trainer nehmen erste Wechsel vor. Vielleicht tut das dem Spiel ja gut.
rein: Marceta
54.Allzu viel passiert hier immer noch nicht.
49.Bravo Sanchez bringt das Preußenstadion gegen sich auf, weil er den Ball vor einem Einwurf zum wiederholten Mal trocken wischt.
48.Die ersten zwei Minuten sind gespielt, noch agieren die beiden Finalisten recht verhalten.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Die Mannschaften sind zurück auf dem Feld. Wir dürfen gespannt sein, ob im zweiten Durchgang noch das eine oder andere Tor fällt.
45.Das war's! Münster und Rödinghausen gehen torlos in die Pause.
45.Halbzeit
40.Kok sieht Gelb, obwohl Teklab im Zentrum einen Gegenspieler gefoult hat.
40.Gelb für Kok von SC Preußen Münster
38.Noch sind im ersten Spielabschnitt etwas mehr als sieben Minuten auf der Uhr.
36.Nun will Teklab mit Tempo an Choroba vorbeiziehen, der Rechtsverteidiger klärt aber souverän.
33.Teklab findet mit seiner Hereingabe einen seiner Mitspieler, doch der folgende Abschluss wird zur Ecke geklärt. Diese bringt letztendlich nichts ein.
32.Remberg wird 25 Meter vor dem Tor gefoult, Freistoß aus guter Position für die Adlerträger!
29.Bindemann hat das 1:0 auf dem Kopf, verfehlt das Ziel aber knapp. Jetzt ist Münster drauf und dran, die Führung zu erzielen.
27.Auf der anderen Seite ist es nun Teklab, der das Leder auf den zweiten Pfosten löffelt. SVR-Torhüter Sebald klärt zur Ecke.
27.Langlitz passt scharf vors Tor, Bindemann lauert in der Mitte, kriegt den Ball aber nicht am Verteidiger vorbei.
23.Borgmann ist auf der linken Bahn durch, flankt anschließend ins Zentrum, wo Langlitz den Ball nicht voll erwischt.
22.Münster ist besser im Spiel, richtig zwingend sind aber auch die Adlerträger bislang noch nicht.
17.Der dribbelstarke Teklab setzt zum Solo an, lässt zwei Gegenspieler stehen und passt den Ball anschließend ins Leere. Da hätte der Außenspieler vermutlich besser selbst abschließen können.
14.Der Preuße ist wieder auf dem Feld, Choroba wird am Spielfeldrand behandelt, kann aber wohl auch weitermachen.
12.Das sah nicht gut aus: Choroba und Kok sind hier gerade mit den Köpfen zusammengeprallt, liegen beide benommen am Boden.
6.Nach einer Ecke kommt Deters per Dropkick an den Ball, aber Sebald pariert stark.
5.Nach Foul an Remberg sieht Ibrahim früh Gelb.
5.Gelb für Ibrahim von SV Rödinghausen
2.Kok wird in der Luft unsanft attackiert, Freistoß für den SCP aus dem Halbfeld.
1.Das Spiel läuft!
Anstoß
0 Die Teams laufen ein, damit ist alles angerichtet.
0 TV-Kommentator Hansi Küpper verliest gerade die Mannschaftsaufstellungen.
0 Noch ein wenig Statistik vorab: In den bisher ausgetragenen fünf K.o.-Duellen erzielte der SCP satte 29 Tore. Der heutige Finalgegner steht aktuell bei "nur" 13 Treffern.
0 Noch 35 Minuten bis zum Anpfiff!
0 Für die beiden Ausfälle rücken Simon Scherder und Thomas Kok in die Münsteraner Startelf. Auf der anderen Seite bietet Rödinghausens Carsten Rump dasselbe Personal wie beim jüngsten 4:1-Erfolg gegen den SV Straelen auf.
0 Verzichten muss der SCP-Coach auf das erkrankte Duo Marcel Hoffmeier und Manuel Farrona Pulido. Damit könnte Hoffmeier, der mit dem SC Paderborn in Verbindung gebracht wird, vor sieben Tagen sein vorerst letztes Spiel im schwarz-weiß-grünen Dress bestritten haben.
0 Für die Adlerträger ist das Finale des Westfalenpokals ein echtes Heimspiel. Ein Heimspiel, das sie nach der verpassten Meisterschaft unbedingt für sich entscheiden wollen: "Wir sind jetzt heiß auf den Pott", betonte Trainer Sascha Hildmann auf der Pressekonferenz vor der letzten Partie der Saison.
0 Finaltag der Amateure! Mittendrin: Preußen Münster, vor einer Woche denkbar knapp am Drittligaaufstieg gescheitert, und der SV Rödinghausen, Tabellensechster der Regionalliga West.