153045607590

SG Wattenscheid 09

MinKommentar
90.Wir bedanken uns für ihr Interesse und wünschen noch einen schönen Sonntag!
90.Abpfiff! Wattenscheid gewinnt mit 3:2 und ist weiterhin im Aufstiegsrennen. Der ASC verliert nach einer guten Anfangsphase und bleibt weiter auf Platz 6.
90.Abpfiff

89.ASC macht nochmal richtig Druck und schnürt die SGW jetzt im Strafraum ein.
86.Der ASC kommt zum Anschlusstreffer durch Michael-Marvin West.
86.Tor für ASC 09 Dortmund (2:3)
Torschütze: Michael-Marvin West
86.Jetzt wird es ganz schwer für die Gastgeber hier noch etwas Zählbares mitzunehmen. Es sind nur noch wenige Minuten auf der Anzeigetafel.
84.Der ASC hat seine Defensive geöffnet, Wattenscheid nutzt es eiskalt aus und erzielt durch Felix Casalino das 3:1!
84.Tor für SG Wattenscheid 09 (1:3)
Torschütze: Felix Casalino
83.Knabe macht wie schon im letzten Spiel nur wenige Sekunden nach seiner Einwechslung den Treffer zum 2:1!
82.Tor für SG Wattenscheid 09 (1:2)
Torschütze: Dennis Knabe
82.Der Siegtorschütze aus dem vergangenen Spiel, Dennis Knabe, kommt unter großem Applaus in die Partie.
80.Wechsel bei SG Wattenscheid 09
raus: Nico Lucas
rein: Dennis Knabe
78.Es passiert gerade nicht viel, die Schlussphase bricht gleich an. Gelingt einem der beiden Mannschaften noch der Sieg?
72.Spielerisch tun sich beide Mannschaften nicht viel, das Spiel findet zwischen den Toren statt. Beiden fehlt die Geradlinigkeit im Offensivspiel, die Wattenscheider sind im zweiten Durchgang aber schon wesentlich aggressiver geworden.
70.Die Wattenscheider Anhänger haben den ASC-Torwart mit einem Gegenstand beworfen, Trainer Britscho eilt in die Kurve und probiert die Situation zu beschwichtigen.
67.Canbulut bringt neuen Dampf in die Partie und hat den nächsten gefährlichen Fernschuss.
63.Es ist Wahnsinn was die Gäste-Fans hier für eine Stimmung erzeugen.
62.Nach einem Torwartfehler staubt Timon Schmitz ab und trifft zum 1:1-Ausgleich!
62.Tor für SG Wattenscheid 09 (1:1)
Torschütze: Timon Schmitz
60.Wechsel bei ASC 09 Dortmund
raus: Marcel Münzel
rein: Philipp Rosenkranz
58.Christian Britscho reagiert und bringt Berkant Canbulut in die Partie, der auch direkt den ersten Abschluss hat. Der Ball rollt neben das Tor.
57.Wechsel bei SG Wattenscheid 09
raus: Nils Hönicke
rein: Berkant Canbulut
52.Die Stimmung ist extrem aufgeheizt, die Wattenscheider Fans beschweren sich über den Schiedsrichter und die harte Gangart des ASC.
51.Der ASC mit einem vielversprechenden Konter, die Gäste bekommen noch rechtzeitig genügend Spieler hinter den Ball.
49.Podehl mit dem ersten Abschluss des zweiten Durchgangs.
47.Wattenscheid startet engagiert in die zweite Hälfte.
46.Anstoß zweite Halbzeit

46.Die Teams sind wieder da, es geht weiter!
45.Halbzeit! Der ASC führt mit 1:0 zur Halbzeit.
45.Halbzeit
44.Schafft die SGW noch vor der Halbzeit den Ausgleich? Es sieht nicht danach aus.
41.Die Gastgeber scheuen nicht davor zurück das Spiel der SGW mit Fouls zu unterbinden.
40.Der Schiedsrichter gibt den Spielern eine kurze Trinkpause.
36.Kurze Verletzungsunterbrechung.
35.Wattenscheid fehlt die Konsequenz im letzten Drittel, der ASC lauert auf Fehler.
27.Der ASC-Kapitän sieht die erste Gelbe Karte des Spiels.
27.Gelb für Jan Stuhldreier von ASC 09 Dortmund
24.Casalino trifft den Pfosten, da war fast der Ausgleich!
21.Nächste große Möglichkeit für die Dortmunder, Staudt kann parieren. Die Gäste schwimmen und sind defensiv bisher äußerst wacklig.
18.Die Gäste mit der ersten Ecke
17.Was für ein Durcheinander! Der ASC hat mehrere Abschlüsse in einer Szene, Wattenscheid klärt mehrmals im Fünfmeterraum.
15.Der ASC mit einem Freistoß aus zentraler Position, der Ball fliegt weit über den Kasten.
10.Maximilian Podehl steht frei vor dem Tor und erzielt das 1:0 für den ASC!
10.Tor für ASC 09 Dortmund (1:0)
Torschütze: Maximilian Podehl
6.Die Gäste gehen das Spiel bisher ruhig an, Yildiz hat den ersten Abschluss. Der Schuss wird rechtzeitig geblockt.
5.Die Wattenscheider Anhänger unterstützen ihre Mannschaft lautstark.
3.ASC mit mehr Ballbesitz in der Anfangsphase.
1.Der Ball rollt, die Gastgeber stoßen an.
Anstoß
0 Die Mannschaften stehen bereit und kommen gleich auf den Platz.
0 Es ist sehr warm, die Sonne scheint. Viele Wattenscheid-Fans haben den Weg nach Dortmund gefunden.
0 Im Hinspiel gewann der ASC mit 2:0 im Lohrheidestadion.
0 Der ASC hat nur noch rechnerische Aufstiegschancen, der Rückstand auf Platz zwei beträgt bereits acht Punkte bei vier verbleibenden Spielen. Zudem haben die beiden Erstplatzierten Paderborn II und Kaan-Marienborn eine Partie weniger absolviert. Die SGW mit 49 Punkten auf Platz fünf, kann mit einem Sieg wieder oben angreifen und die beiden Niederlagen gegen Rhynern und Gütersloh endgültig vergessen machen.
0 Die Gäste fanden zuletzt wieder in die richtige Spur und gewannen mit 2:1 gegen den SC Paderborn II, der ASC kassierte hingegen eine 1:4-Pleite bei Westfalia Rhynern.
0 Hallo und herzlich Willkommen aus Dortmund-Aplerbeck! Hier empfängt heute der ASC Dortmund die SG Wattenscheid 09 in der Aufstiegsrunde der Oberliga Westfalen. Anstoß ist um 15 Uhr!