FC Kray

153045607590

FSV Duisburg

MinKommentar
95.Das Spiel ist aus. Kray gewinnt mit 2:0 und holt wichtige Punkte im Abstiegskampf.
94.Abpfiff

94.Wechsel bei FC Kray
raus: Talas
rein: Bema
94.Die wird kurz ausgespielt und endet mit Einwurf für Duisburg.
93.Nochmal Ecke für Kray.
91.Sezen schießt den Ball an den Pfosten! Es bleibt beim 2:0.
90.Es gibt nochmal Elfer für den FSV. Tunc ist zuvor zu Fall gekommen.
90.Elfmeter für FSV Duisburg
87.Wechsel bei FC Kray
raus: Rascho
rein: Kamboua
86.Die letzten fünf Minuten laufen. Kann Kray den Vorsprung halten oder kommt der FSV nochmal zurück?
85.Der Ball bleibt in der Mauer hängen, Eckball.
84.Badnjevic fällt im Zweikampf mit Tomasello, Freistoß für Duisburg von der Strafraumgrenze.
82.Wechsel bei FSV Duisburg
raus: Riebling
rein: Ota
80.Tor für Kray! Und was für eins. Van den Woldenberg verwandelt den Freistoß direkt zum 2:0 ins rechte Eck.
79.Tor für FC Kray (2:0)
Torschütze: van den Woldenberg
78.Freistoß für Kray aus guter Position.
67.Wechsel bei FC Kray
raus: Mucic
rein: Aweimer
67.Kurzer Jubel bei Duisburg Der Ball landet nach einem Kopfball von Sezen im Tor, dabei ging er Keeper Klußmann jedoch zu sehr an - Offensivfoul.
64.Wechsel bei FSV Duisburg
raus: Ishizaki
rein: Badnjevic
64.Nach langem Ball von Riebling läuft Tunc aufs Tor zu, wird dabei jedoch von einem Krayer bedrängt, sodass er den Ball nicht richtig trifft.
60.Auf der Krayer Bank waren alle schon bereit zum Jubeln, doch Talas Schuss saust haarscharf am Pfosten vorbei.
56.Sezen köpft den Ball nach Flanke von Sahin drüber, auf der anderen Seite kommt Mucic zwei Mal zum Abschluss. Ein FSV-Verteidiger steht jedoch bei beiden im Weg und kann klären.
52.Wechsel bei FSV Duisburg
raus: Sindi
rein: Cakir
48.Beide Teams sind unverändert aus der Kabine gekommen.
46.Weiter geht’s.
46.Anstoß zweite Halbzeit

47.Die bringt nichts ein und somit geht es mit einer 1:0-Führung für den FC Kray in die Pause.
47.Halbzeit
47.Nochmal Ecke für Duisburg.
44.Schöner Ball von Sabah auf Burekovic, der stand allerdings im Abseits.
42.Tomasello tritt an und versenkt den Ball rechts auf halber Höhe.
41.Tor für FC Kray (1:0)
Torschütze: Tomasello
41.Mucic wird im Strafraum gelegt, es gibt Elfer.
40.Elfmeter für FC Kray
39.Minewitsch probiert’s mal aus der Distanz, jagt den Ball allerdings weit drüber.
34.Die Krayer reklamieren lautstark Handspiel, die Pfeife bleibt aber stumm.
32.Starke Flanke von Sindi, Sezen kommt in der Mitte aber nicht an den Ball. Schiedsrichter Weßels pfeift zudem Offensivfoul.
29.Duisburg klärt und versucht zu kontern, Serdar kann nur durch ein Foul gestoppt werden. Freistoß FSV.
28.Erste Ecke auch für Kray.
24.Kray klärt.
24.Freistoß für Duisburg aus dem linken Halbfeld.
22.Kray hat hier etwas mehr Ballbesitz, Duisburg aber die Chancen.
18.Und die nächste Chance für den FSV! Ishizaki bedient Riebling, der den Ball aus dem Lauf an die Latte hämmert.
16.Die erste Chance des Spiels! Nach einem langen Einwurf legt Sezen den Ball sehenswert mit der Hacke auf den heranlaufenden Ishizaki, dessen Schuss Klußmann aber parieren kann.
11.Kray kann klären.
11.Es gibt die erste Ecke für Duisburg.
8.Für Serdar kann es weitergehen und auch das Spiel läuft wieder.
7.Das Spiel ist unterbrochen, ein Duisburger Spieler muss behandelt werden.
1.Kray stößt an.
Anstoß
0 Die Gäste aus Duisburg gewannen am vergangenen Spieltag mit 3:2 bei den Sportfreunden Niederwenigern. In der Tabelle steht der FSV mit 29 Punkten auf Rang vier.
0 Dennoch gibt der Coach sich kämpferisch: „Aber es hilft ja nichts. Wir müssen gegen Duisburg mit der gleichen Intensität und der gleichen Gier ins Spiel gehen wie gegen Düsseldorf, gegen die wir auf diese Art schonmal nicht verloren haben. Aber auf Dauer müssen wir ganz einfach dreifach punkten und das werden wir dann gegen Duisburg wieder versuchen.“
0 Bei den Krayern herrscht momentan eine angespannte Personalsituation. „Wir haben einfach aktuell zu viele Spieler, die eigentlich nicht über 90 Minuten gehen sollten“, beklagt Apfeld. Sowohl Kevin Kehrmann als auch Niko Bosnjak mussten gegen TuRu verletzungsbedingt vom Platz.
0 Der FC Kray belegt momentan mit 26 Punkten den siebten Platz. Am vergangenen Spieltag holte das Team von Damian Apfeld ein 1:1 gegen TuRu Düsseldorf.
0 Hallo und herzlich willkommen aus der Kray Arena! Ab 15 Uhr trifft hier der FC Kray auf den FSV Duisburg.