von FreieRS

Abpfiff

90.

von FreieRS

Abpfiff! Der WSV gewinnt mit 1:0 und festigt den dritten Platz, Gladbach hat den Klassenerhalt immer noch nicht sicher.
89.

von FreieRS

Es sieht alles danach aus als würde der WSV das 1:0 über die Zeit bringen.
85.

von FreieRS

Die Ultras stimmen sich schon mal für Dienstag ein.
84.

von FreieRS

Aktuell gibt es noch keine Anzeichen für weitere Tore.
83.

von FreieRS

Die Schlussphase bricht an. Schafft Gladbach den Ausgleich oder macht der WSV noch das Zweite?

von FreieRS

Valdet Rama kommt hinein und gibt sein Comeback nach mehrwöchiger Verletzung.
77.

von FreieRS

raus: Semir Saric
rein: Valdet Rama
76.

von FreieRS

Gladbach wechselt offensiv, Beckhoff kommt in die Partie.

von FreieRS

Der Spielverlauf entspricht einem müden 0:0. Auch in Halbzeit zwei findet das Geschehen hauptsächlich im Mittelfeld statt.
72.

von FreieRS

Sarpei bringt mehr Tempo in das Wuppertaler Angriffsspiel.

von FreieRS

Jetzt ein Freistoß von der linken Seite, Wuppertal kann zur Ecke klären.
67.

von FreieRS

Gladbach schafft es nicht gefährlich vor das Tor zu kommen.
62.

von FreieRS

Guter Schuss von Montag! Olschowsky muss sich strecken.
61.

von FreieRS

Das Spiel läuft weiter wie in der ersten Hälfte, die Gladbacher sind hinten etwas offener, der WSV hat teilweise mehr Platz aber kann das noch nicht nutzen.
60.

von FreieRS

Schichtwechsel in der Sturmspitze, Prokoph kommt rein.
59.

von FreieRS

raus: Marco Königs
rein: Roman Prokoph
57.

von FreieRS

Gladbach mit einem zaghaften Angriff über die rechte Seite, Patzler fängt den Ball ab.
52.

von FreieRS

Auch die Gäste haben den ersten Wechsel vollzogen.

von FreieRS

Elfmeter für den WSV! Königs wird gefoult, Pires wird schießen.
48.

von FreieRS

Sarpei nimmt die gleiche Position ein und spielt an der Seite von Königs.
46.

von FreieRS

Björn Mehnert hat in der Pause reagiert und bringt Kingsley Sarpei in die Partie.

von FreieRS

Wuppertal ist schon wieder da, Gladbach lässt noch warten.

von FreieRS

Die erste Halbzeit neigt sich dem Ende, beide Teams haben sich bislang neutralisiert und liefern sich einen Schlagabtausch auf Augenhöhe.
40.

von FreieRS

Pires und Backszat wechseln die Seiten, Pires nun rechts im Zentrum.
36.

von FreieRS

Abgesehen von Königs Pfostentreffer aus Abseitsposition, gab es noch keine ernstzunehmende Torchance auf beiden Seiten.
35.

von FreieRS

Mika Schroers lag am Boden, der WSV spielte erstmal weiter. Die Stimmung wird hitziger, viele kleinere Fouls.
30.

von FreieRS

Gladbach mit einem Freistoß von der rechten Seite, die Szene im Strafraum wird abgepfiffen.
28.

von FreieRS

Italiano ist bisher der auffälligste Akteur bei den Gästen, er wird häufiger in die Tiefe geschickt und drängt in den Strafraum.
25.

von FreieRS

Beide Mannschaften spielen nach vorne, sind aber noch nicht zwingend genug im letzten Drittel.
23.

von FreieRS

Der Schiedsrichter pfeift vieles ab, behält die Karten bislang aber noch in der Tasche.
22.

von FreieRS

Der Kopfball von Königs geht an den Pfosten! Aber er stand ohnehin im Abseits.
20.

von FreieRS

Bislang gehen alle offensiven Versuche über die rechte Seite mit Hanke oder Saric.
18.

von FreieRS

Gladbach ist passiver geworden, nachdem sie in den ersten zehn Minuten etwas aggressiver waren.
18.

von FreieRS

Der WSV in gewohnter Dreierkette, Mehnert verzichtet auf große Rotationen vor dem Halbfinale gegen RWE.
16.

von FreieRS

Aboagye und Königs sind die Stoßstürmer, Saric wirbelt dahinter.
15.

von FreieRS

Nächster Angriff. Saric auf Aboagye, der erste Schuss auf das Tor, keine Gefahr.
14.

von FreieRS

Aboagye mit hohem Bein gegen den Torwart, der Schiedsrichter lässt Gnade walten, keine Karte.
13.

von FreieRS

Wuppertal hält sich bisher noch zurück, Gladbach steht etwas höher.
10.

von FreieRS

Montag mit dem ersten Schuss, keine Torgefahr, der Ball fliegt links daneben.
8.

von FreieRS

Guter Angriff von Gladbach, die Flanke ist zu hoch, Italiano kommt nicht an den Ball.
6.

von FreieRS

Wuppertal probiert es über die rechte Seite, die Flanke wird zur Ecke geklärt.

von FreieRS

Ein Gladbacher Spieler liegt am Boden, kurze Unterbrechung.
2.

von FreieRS

Erste Ecke für die Gäste.
1.

von FreieRS

Der Ball rollt, Wuppertal spielt von links nach rechts.

von FreieRS

Anstoß
0

von FreieRS

Die Mannschaften sind auf dem Feld, gleich geht es los!
0

von FreieRS

Die U23 von Borussia Mönchengladbach steht im Niemandsland der Tabelle, auf Platz elf. Nach längeren Abstiegssorgen, konnten sich die Fohlen aus der Gefahrenzone befreien und haben den Klassenerhalt so gut wie sicher. Mit einem Sieg in Wuppertal wäre der Klassenverbleib endgültig in trockenen Tüchern. Die Gladbacher sind ebenfalls in guter Verfassung und blieben in den letzten vier Meisterschaftsspielen ungeschlagen.
0

von FreieRS

Der WSV kann mit einem Sieg den dritten Platz festigen und den Abstand zu Rot-Weiß Oberhausen auf drei Punkte ausbauen. Zudem ist es die Generalprobe vor dem Halbfinale des Niederrheinpokals, am kommenden Dienstag ist Rot-Weiss Essen in Wuppertal zu Gast. Wuppertal ist in guter Verfassung und hat die letzten drei Partien in der Regionalliga West für sich entschieden.