Cronenberger SC

MinKommentar
90.Abpfiff

90. Gelb-Rot für Koukoulis von Cronenberger SC
83.Der später Ausgleich für den SC West - und der ist nicht unverdient. Dennis Schreuers markiert aus zentraler Position nach einem Standard das 1:1.
82.Gelb für Koukoulis von Cronenberger SC
81.Tor für SC Düsseldorf-West (1:1)
Torschütze: Schreuers
75.Gelb für Senic von SC Düsseldorf-West
75.Gelb für Vukoje von SC Düsseldorf-West
61.Die Hausherren zeigen jetzt große Moral und werfen nach 60 Minuten deutlich mehr nach vorne.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Halbzeit
41.Cronenberg zeigt eine ganz abgezockte Leistung und führt verdient zur Halbzeit mit 1:0 in West. Die Wuppertaler machen hinten dicht und sind bei den Ausflügen nach vorne das gefährlichere Team.
17.Die Abläufe wiederholen sich. Düsseldorf sammelt viel Ballbesitz und verlagert regelmäßig die Seite. Die Gäste verschieben aber hervorragend und bieten keine Lücken. Dadurch erzielen die Oberkasseler kaum Raumgewinn.
16.Der zweite Schuss auf das Tor sitzt! Julian Kanschik trifft nach einer Viertelstunde zum 0:1 für die Gäste aus Cronenberg per Kopfball.
14.Tor für Cronenberger SC (0:1)
Torschütze: Kanschik
Anstoß
0 Flutlichtspiel und Abstiegsgipfel an der Schorlemerstraße zwischen dem SC West und dem Cronenberger SC - in wenigen Minuten geht’s hier los auf dem Kunstrasenplatz.