92.Abpfiff

92.Die letzten Sekunden laufen
92.Gelb für Tyson Richter von VfL Sportfreunde Lotte
90.2 Minuten werden nachgespielt
89.Lotte wirft alles nach vorne. Doch die WSV-Abwehr kann die langen Bällen mühelos entschärfen
87.Die Zuschauer feuern von den Rängen nochmal ihren WSV an. Wenige Minuten müssen die Wuppertaler in Unterzahl noch überstehen
82.Wuppertal spielt es ganz clever runter. Auch nach vorne geht bei den Bergischen immer mal wieder was.
80.Wechsel bei VfL Sportfreunde Lotte
raus: Exauce Andzouana
rein: Niklas Determann
79.Lotte versucht es immer wieder mit langen Bällen nach vorne. Doch Wuppertal kann alle Angriffsversucher der Gäste abwehren
78.Wechsel bei Wuppertaler SV
raus: Marco Königs
rein: Roman Prokoph
73.Wechsel bei VfL Sportfreunde Lotte
raus: Emre Sabri Aydinel
rein: Tyson Richter
73.20 Minuten sind noch zu spielen. Das Spiel plätscherte in den letzten Minuten nur so vor sich hin. Das liegt auch daran, dass die Lotter in Überzahl wenige Chancen kreieren können. Der WSV steht hinten gut sortiert
66.Die Sportfreunde erhöhen jetzt die Schlagzahl und haben mehr Spielanteile. Der WSV hält in Unterzahl bisher gut dagegen
64.Wechsel bei VfL Sportfreunde Lotte
raus: Adrian Goransch
rein: Nils Stettin
62.Wechsel bei Wuppertaler SV
raus: Kingsley Sarpei
rein: Phillip Aboagye
61.Die Gäste versuchen aktiver zu werden, doch noch können sie aus eigenem Ballbesitz wenig machen. Wuppertal steht defensiv hinten sicher
57.Lotte traut sich jetzt in Überzahl mehr und rückt auf. Dadurch entstehen für den WASV Räume
56.Die anschließende Ecke brachte nichts ein, aber beide Teams sind jetzt wieder wachgerüttelt
55.Pires sorgt für den ersten Wachmacher in der zweiten Halbzeit. Von der Strafraumgrenze zieht er ab und der Lotter Keeper kann gerade noch so zur Ecke klären.
53.Der zweite Durchgang beginnt wesentlich unspektakulärer als der erste endete
50.Gelb für Adrian Goransch von VfL Sportfreunde Lotte
46.Der Ball rollt wieder. Beide Teams beginnen den zweiten Durchgang unverändert
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Kurz vor dem Pausenpfiff schickt Schiri Severins Saric mit Gelb-Rot vom Platz. Die Gelbe Karte hatte Saric nach einem Einstieg mit offener Sohle bekommen. Die Gelb-Rote Karte entstand aus einer durchaus strittigen Situation. Nach einem Pressschlag lag ein Lotter Spieler einige Zeit verletzt am Boden. Der Schiri schickt Saric für diese Aktion vom Platz.
45.Halbzeit
44. Gelb-Rot für Semir Saric von Wuppertaler SV
43.Lotte will es vor Pause nochmal wissen. Aus spitzem Winkel prüft Aydinel WSV-Keeper Patzler, der jedoch sichert hält
41.Nach der Chancenflut ist etwas Ruhe eingekehrt
35.Im direkten Gegenzug kommen die Sportfreunde zu einer Kontersituation. An deren Ende wird Terzi völlig frei auf Höhe des Elfmeterpunktes angespielt. Dieser verstolpert allerdings die an sich gefährliche Chance
33.Königs scheint jetzt so richtig warmgelaufen zu sein. Der wuchtige Stürmer entscheidet das Luftduell gegen die Lotter Abwehr und köpft auf den gegnerischen Kasten. Luyambula kann die Situation allerdings noch rechtzeitig entschärfen
29.Pires legt fast noch einen nach. Von der Strafraumgrenze versucht er es und schießt knapp am Pfosten vorbei
30.Nur drei Minuten später gleicht Königs nach Vorbereitung von Semir Saric aus.
28.Tor für Wuppertaler SV (2:1)
Torschütze: Marco Königs
26.Nach einem Eckstoß kann Lotte ausgleichen. Der Ausgleich kam relativ überraschend, da den Gästen zuvor nicht besonders viel gelungen war nach vorne. Der aufgerückte Minz nutzt die Unordnung im Wuppertaler Strafraum und trifft aus kurzer Distanz. Keine Chance für Patzler im WSV-Kasten
25.Tor für VfL Sportfreunde Lotte (1:1)
Torschütze: Dominic Minz
22.Patzler hält einen indirekten Freistoß aus wenigen Metern, der aus einem unerlaubten Rückpass vom eigenen Mann zum Torwart entstanden war.
17.Es hatte sich bereits abgezeichnet, da die Wuppertaler mächtig Druck gemacht hatten und Lotte kaum für Entlastung sorgen konnte. Der agile Sarpei gewinnt im gegnerischen Strafraum die entscheidende Eins-gegen-Eins Situation, zieht nach innen und legt zurück auf Saric. Der braucht nur den Fuß hinhalten und vollendet eiskalt
16.Tor für Wuppertaler SV (1:0)
Torschütze: Semir Saric
15.Beim erneuten Eckball herrscht Chaos im Lotter Strafraum. Doch kein WSV-Spieler kann die Kugel entscheidend Richtung Tor bringen.
13.Der WSV bleibt am Drücker und kommt zu mehreren Chancen kurz hintereinander. Zuerst scheitert Königs aus kurzer Distanz an SFL-Keeper Luyambula, der zur Ecke klärt. Die anschließende Ecke kommt in den Rückraum, wo Montag einfach mal abzieht. Der Schuss kann aber wiederum zur Ecke geklärt werden
8.Pires mit dem ersten richtigen Torabschluss in dieser Partie. Der Offensivspieler bekommt den Ball im Zentrum zugespielt, kann sich behaupten und schließt aus der Drehung ab. Sein Schuss geht knapp am rechten Pfosten vorbei. Da hat nicht viel gefehlt
4.Der WSV mit der ersten Offensivaktion. Der aufgerückte Montag treibt die Kugel nach vorne und flankt in die Box. Am zweiten Pfosten steht Heidemann, der auf Pires zurücklegt. Der Abschluss kann jedoch geblockt werden
1.Los gehts der Ball rollt
Anstoß
0 Die Mannschaften laufen. In Kürze geht es hier los
0 In wenigen Minuten geht es hier im Stadion am Zoo los. Mittlerweile haben sich die Ränge auch einigermaßen gefüllt. Auch ein paar Lotter Fans haben sich auf den Weg nach Wuppertal gemacht, um ihr Team zu unterstützen.
0 Dennoch erwartet Steinmann in Wuppertal einen klaren und schnörkellosen Fußball seiner Elf: „Wir müssen einfachen Fußball spielen und möglichst konsequent in unseren Aktionen sein.“ Gegen den WSV muss der SFL-Coach abgesehen von den Langzeitverletzten David Buchholz, Manasse Fionouke, Drilon Demaj sowie Cinar Sansar, auf Florent Berisha verzichten.
0 Bei den Sportfreunden aus Lotte sieht es derzeit nicht so rosig aus wie im Bergischen Land. Seit drei Spielen wartet das Team von Trainer Sandy Steinmann auf einen Punkt. Ausgerechnet den Bock gegen den WSV umzustoßen dürfte ein anspruchsvolles Unterfangen werden, zumal die abstiegsgefährdeten Lotter bislang auswärts immer leer ausgingen und damit die schwächste Auswärtsmannschaft der Liga bilden.
0 Lediglich die derzeit angespannte Personalsituation dürfte für einige Sorgenfalten bei Mehnert sorgen. Bekanntlich stehen Noah Salau, Kevin Hagemann, Christopher Schorch und Joelle Tomczak nicht zur Verfügung. Philipp Hanke muss eine Gelbsperre absitzen. Ob Kingsley Sarpei, Lion Schweers, Niklas Heidemann, Felix Backszat, Xhuljo Tabaku und Jannis Kübler rechtzeitig fit werden, ist offen.
0 Verantwortlich für diese Sieges-Serie ist mitunter die starke Defensive der Wuppertaler. Seit fünf Partien sind die Rot-Blauen ohne jeglichen Gegentreffer und mussten insgesamt betrachtet erst neunmal den Ball aus dem eigenen Netz holen. Darüber hinaus sind für die bis dato 31 eigens erzielten Tore, ganze elf verschiedene Spieler zuständig. All diese Faktoren lassen den WSV aktuell ein gehöriges Wort an der oberen Tabellenspitze mitreden.
0 Taumelte der WSV vor fast genau einem Jahr noch den Abstiegsplätzen entgegen, präsentieren sich die Rot-Blauen in dieser Saison extrem formstark. So musste die Mannschaft von WSV-Trainer Björn Mehnert in dieser Spielzeit erst eine Niederlage hinnehmen. Am dritten Spieltag unterlagen die Bergischen mit 0:1 gegen RWE. Seitdem ist der WSV jedoch in 14 Ligaspielen ungeschlagen.
0 Auf dem Papier ist die Favoritenrolle in der heutigen Partie recht schnell ermittelt. So steht der WSV nach 17 Spielen mit 36 Punkten auf dem dritten Tabellenplatz und hat nur zwei Zähler Rückstand auf den Tabellenzweiten RWE. Die Sportfreunde Lotte befinden sich dagegen mitten im Abstiegskampf und liegen mit 12 Zählern auf dem 18. Rang.
0 Hallo und herzlich willkommen zur Begegnung zwischen dem Wuppertaler SV und den Sportfreunde Lotte am 18. Spieltag der Regionalliga West.