94.Tor für Germania Ratingen 04/19 (3:0)
Torschütze: Jecksties
87.Wechsel bei Germania Ratingen 04/19
raus: Potzler
rein: Gülcan
86.Die Ratinger machen das auch insbesondere in der zweiten Halbzeit sehr gut. Spielen konzentriert und clever, lassen den Gästen kaum Chancen.
85.Wechsel bei Germania Ratingen 04/19
raus: Lamidi
rein: Alexandris
82.Gelb für Raschka von Germania Ratingen 04/19
79.Hier sieht alles nach einer Überraschung aus.
78.Das Team vom Hünting kommt einfach nicht durch. Und wenn, dann versuchen es die Winking-Schützlinge mit Distanzschüssen, die die Ratinger nicht schocken können.
77.Wechsel bei 1. FC Bocholt
raus: Pluntke
rein: Sezen
72.Die Hausherren haben besonders Marcel Platzek im Griff. Ist es so einfach, den Top-Favoriten auszuschalten?
62.Wechsel bei 1. FC Bocholt
raus: Schumacher
rein: Bugla
61.Nun werden die Ratinger wieder etwas aktiver. Viel Gefährliches spielt sich gerade vor beiden Toren nicht ab. Bocholt muss langsam kommen und aufmachen.
60.Wechsel bei Germania Ratingen 04/19
raus: Jaouadi
rein: Benslaiman Benktib
56.Seit einigen Minuten sind die Gäste wieder am Drücker und tonangebend. Aber das Spiel ist im Moment geprägt von zahlreichen Unterbrechungen.
52.Die Bocholter präsentieren sich mittlerweile offensiver. So ergibt sich in diesen Minuten eine ausgeglichene Partie.

44.Gelb für Lamidi von Germania Ratingen 04/19
42.Sollte der RSV es wirklich schaffen, den zwei-Tore-Vorsprung mit in die Kabine zu nehmen? Aktuell wirken die Gäste nach dem zweiten Gegentor mehr als verunsichert.
38.Über 300 Zuschauer hier am Stadionring.
37.„Ihr könnt nachhause gehen“, tönt es jetzt aus dem RSV-Block.
36.Wahnsinn! Der RSV markiert nach einem wunderschönen Spielzug und Pass von Potzler in Person von Moses Lamidi das 2:0.
35.Tor für Germania Ratingen 04/19 (2:0)
Torschütze: Lamidi
30.Bocholt probiert hier einiges, kommt aber nur selten in die wirklich gefährlichen Räume, weil die Hausherren defensiv sehr gut stehen.
29.Gelb für Pluntke von 1. FC Bocholt
23.Mal wieder ein Abschluss für die Gäste. Schumacher probiert es aus der Distanz, zielt aber deutlich neben den Kasten.
22.Bocholt wird stärker, drängt die Gastgeber zunehmend in deren Hälfte und will den schnellen Ausgleich.
14.Jetzt der 1. FC Bocholt. Doch RSV-Keeper Raschka ist auf der Hut. Ein klasse Spiel bisher.
13.Hier tobt die Masse. Jaouadi trifft die Latte für den RSV, Lamidi locht ein - steht aber im Abseits. Tor zählt nicht.
9.Jetzt wird es laut aus der Ratinger Ecke. Der RSV markiert mit seiner ersten Chance über die linke Seite das 1:0 durch Ali Can Ilbay.
8.Tor für Germania Ratingen 04/19 (1:0)
Torschütze: Ilbay
3.140 lautstarke Fans des 1. FC Bocholt sorgen für ordentlich Stimmung hier auf der Tribüne.
2.Auch Oliver Kuhn, Vorsitzender der SSVg Velbert, sitzt mit seinem Vorstandskollegen auf der Tribüne und schaut sich die Konkurrenz an.
Anstoß
0 Richtig gut gefülltes Stadion hier heute in Ratingen zum Top-Spiel. Aus Bocholt ist eigens ein Fanbus angereist. Die Bocholter Fans unterstützen schon vor dem Anpfiff lautstark.
0 Die Aufstellungen sind auch online und hier auch einzusehen. Schiedsrichterin der heutigen Partie ist Isabel Steinke aus Tönisvorst mit ihren Assistenten.
0 Sobald es hier losgeht, informieren wir Sie per Liveticker aus Ratingen. Viel Vergnügen dabei.
0 Die Gastgeber wollen heute den haushohen Favoriten mächtig ärgern und am liebsten mit einem Heimsieg ein richtiges Ausrufezeichen setzen. Das bestätigte auch Moses Lamidi im RevierSport-Gespräch unter der Woche.
0 Herzlich Willkommen aus dem Stadion Ratingen bei strahlendem Sonnenschein zum Oberliga-Duell zwischen Germania Ratingen und dem Top-Favoriten 1. FC Bocholt.