DSC Wanne-Eickel

153045607590

FC Iserlohn

MinKommentar
0 Und das Spiel ist aus. DSC Wanne-Eickel schlägt den FC Iserlohn nicht unverdient mit 1:0! Den goldenen Treffer erzielte Xhino Kadiu. Danke fürs Mitlesen!
93.Abpfiff

93.Freistoß für Wanne-Eickel. Das wird es wohl gewesen sein.
92.Die Gäste werfen nochmal alles nach vorne.
91.Es werden zwei Minuten nachgespielt.
91.Wechsel bei DSC Wanne-Eickel
raus: Rasim Syuleyman
rein: Faid Dzinic
87.Die Gastgeber machen das hier weiterhin clever, ziehen viele Fouls. Iserlohn ist zwar fußballerisch besser, Wanne-Eickel aber abgezockter.
85.Gelb für Anil Pirincoglu von FC Iserlohn
85.Große Aufregung in Wanne-Eickel! Kadiu wird im Vorbeigehen ohne Ball getroffen, daraufhin entsteht eine Rudelbildung. Die Heimbank fordert Rot, der Schiri zeigt aber nur gelb.
79.Wechsel bei FC Iserlohn
raus: Sascha Ernst
rein: Moritz Denninghoff
79.Wieder hat Arnold das 2:0 auf dem Fuß, scheitert diesmal aus kurzer Entfernung am starken Gästekeeper.
76.Arnold kommt viel zu spät, sieht verdient die gelbe Karte.
73.Gelb für David Sdzuj von DSC Wanne-Eickel
73.Wanne-Eickel hält dem Iserlohner Druck gut stand, löst es defensiv immer wieder sehr solide.
71.Iserlohn bringt einen neuen Stürmer in die Partie.
70.Wechsel bei FC Iserlohn
raus: Ayman Moussaoui Annafai
rein: Hikmet Konar
67.Und die bringt fast das 2:0! Kadiu köpft, Dreesen lässt nach vorne abprallen und DSC-Kapitän Basile schießt den Keeper erneut an. Das musste eigentlich ein Tor sein.
66.DSC sorgt jetzt mal für Entlastung und holt eine Ecke raus.
62.Beide Trainer wechseln. Iserlohn weiter mit mehr Ballbesitz, münzt diesen aber nicht in Zählbares um.
61.Wechsel bei FC Iserlohn
raus: Jonas Hollmann
rein: Jonas Janetzki
60.Wechsel bei DSC Wanne-Eickel
raus: Deniz Batman
rein: Eduard Uspenskij
52.Und die nächste Chance für die Gastgeber. Arnold aus der Distanz, Dreesen kommt noch mit den Fingerspitzen dran.
50.Die bringt aber nichts ein.
50.Syuleyman hat die erste Chance der zweiten Halbzeit, sein Schuss wird zur Ecke für Wanne-Eickel geblockt.
46.Die zweite Halbzeit läuft. Strohmann ersetzt Matuszak, Iserlohn kommt unverändert aus der Kabine.
46.Wechsel bei DSC Wanne-Eickel
raus: Chris Matuszak
rein: Kai Strohmann
46.Anstoß zweite Halbzeit

46.Jetzt ist Pause. Wanne-Eickel geht mit einer 1:0 Führung in die Kabine. In Halbzeit 2 ist hier aber noch alles drin.
45.Halbzeit
45.Annafai jetzt mal mit einem Abschluss für die Gäste. Der Angreifer ist der auffälligste Iserlohner, bekommt aber noch nicht genug Unterstützung seiner Mitspieler.
42.Auch wenn der FC Iserlohn hier den beweglicheren und agileren Eindruck macht, geht die Führung mittlerweile in Ordnung. Wanne-Eickel hält gut dagegen und war nach vorne bislang zwingender.
40.Kadiu erzielt damit sein bereits sechstes Saisontor.
40.Der DSC geht in Führung! Sdzuj mit einer schönen Flanke auf Kadiu, der sehenswert per Flugkopfball einnetzt.
39.Tor für DSC Wanne-Eickel (1:0)
Torschütze: Xhino Kadiu
34.Kadiu hat die erste richtig dicke Chance für die Hausherren. Der Stürmer ist durch, der Winkel aber zu spitz, sodass der Ball daneben geht.
29.Die Standardsituationen werden aber hier noch nicht gut ausgenutzt.
28.Die Gastgeber erhöhen den Druck, erspielen sich einen weiteren Eckstoß.
27.Jetzt fast das identische Foul auf der anderen Seite, Hunecke sieht auch den verdienten gelben Karton. Der Freistoß ist gefährlicher als eben. Es gibt Ecke für DSC.
25.Gelb für Julian Hunecke von FC Iserlohn
25.Slimi schießt aber in die Mauer. Da war mehr drin.
24.Gelb für Basile, gute Freistoßposition für Iserlohn.
24.Gelb für Davide Basile von DSC Wanne-Eickel
23.Die große Menge an Torraumszenen bleibt hier aber bis dato aus. Iserlohn übernimmt derweil langsam die Spielkontrolle.
17.Jetzt bekommen die Hausherren den Ball aus dem Strafraum. Wir sehen bislang ein sehr ausgeglichenes Westfalenligaspiel.
16.Und bekommt direkt noch einen Versuch.
15.Iserlohn jetzt auch mit dem ersten Eckstoß. Slimi führt aus.
13.Jetzt auch die Gäste das erste Mal gefährlich vorne. Annafai artistisch per Fallrückzieher, der Ball geht aber knapp vorbei.
9.Iserlohn kann klären, keine Gefahr.
9.Es gibt die erste Ecke für Wanne-Eickel.
9.Kann jetzt aber wieder weitermachen.
6.Matuszak wird böse getroffen und bleibt auf dem Rasen liegen. Der Mittelfeldspieler muss behandelt werden.
3.Nach zwei Minuten zappelt der Ball das erste Mal im Netz. Kadiu schiebt für die Hausherren ein, steht aber im Abseits.
1.Der Ball rollt.
Anstoß
0 In rund zehn Minuten gehts hier los. Wie lauten eure Tipps?
0 Die Spieler wärmen sich bei herbstlichen 14 Grad in Herne auf. Die Sonne kommt raus, es herrschen also Top-Fußballbedingungen.
0 Wer kann heute die richtige Antwort geben und damit seinen Platz im oberen Mittelfeld bestätigen? Wir sind gespannt und fiebern dem Anpfiff entgegen!
0 Auch der letzte Spieltag verlief beim DSC und Iserlohn ähnlich. So bekam es Wanne-Eickel zuletzt mit dem Starensemble aus Bövinghausen (0:1) zutun, die mit 19 Punkten auf dem zweiten Platz stehen. Der FC Iserlohn musste gegen Brünninghausen (1:4) ran, die punktgleich mit Bövinghausen Spitzenreiter sind. Beide Niederlagen waren also einzukalkulieren.
0 Insgesamt gestaltet sich die Liga sehr eng. So könnten heute beide Teams mit einem Sieg der Spitzengruppe auf den Fersen bleiben, aber auch mit einer Niederlage den Abstiegsrängen näher kommen. Den Tabellendritten aus Hordel trennen nur fünf Punkte vom ersten Abstiegsrang 14, der aktuell vom SV Rot-Weiß Deuten belegt wird.
0 Die heutigen Kontrahenten sind Tabellennachbarn in der Westfalenliga. Während die Gäste aus Iserlohn mit zwölf Punkten auf dem sechsten Platz stehen, lauert Wanne-Eickel mit nur einem Punkt weniger auf Rang 7.
0 Hallo und herzlich willkommen aus der Mondpalast-Arena in Herne. Hier empfängt um 15 Uhr der DSC Wanne-Eickel den FC Iserlohn in der Westfalenliga Staffel 2. Viel Spaß beim Mitlesen!