90.Das wars. Rellinghausen gewinnt knapp mit 1:0

93.Es gibt nochmal Freistoß für Hamborn.
92.Gelb für Colin Schmitt von Sportfreunde Hamborn 07
91.Gelb für Paul Kötz von ESC Rellinghausen
90.3 Minuten werden nachgespielt
89.Hamborn wirft alles nach vorne
86.Rellinghausen bleibt standhaft. Die vielen Angriffsversuche der Gäste prallen bislang alle ab
rein: Denzel Oteng Adjej
81.Gut 10 Minuten sind noch zu spielen. Rellinghausen verteidigt mit allen Mitteln die knappe Führung. Hamborn ist Dauergast vor dem Essener Tor, bekommt aber keine 100%ige Torchance zustande.
78.So ein bisschen läuft den Hamborner die Zeit davon. Rellinghausen verteidigt clever
76.Golleys scharfe Hereingabe in den gegnerischen Sechzehner findet keinen Abnehmer. Julian Bode ist einen Schritt zu langsam.
73.Wechsel bei ESC Rellinghausen
raus: Robin Wicker
rein: Eugen Pirogov
72.Rellinghausen muss sich jetzt vornehmlich auf die Defensive konzentrieren. Hamborn hat deutlich mehr Ballbesitz, bleibt aber oft zu harmlos beim letzten Pass
68.Kolberg hat einen Schlag in die Rippen bekommen, kann aber weitermachen
67.Kolberg liegt verletzt auf dem Rasen und muss behandelt werden. Kurze Spielunterbrechung
67.Rellinghausen konnte aber jetzt bereits seit mehrehren Minuten keine nennenswerte Chance herausspielen. Hamborn drängt weiter auf den Ausgleich. Jedoch fehlt die letzte Präzession.
65.Wieder sind es die Duisburger, die Gefahr ausstrahlen. Ein Distanzschuss von Bolde findet jedoch nur die Arme von Heußen
61.Hamborn bleibt am Drücker. Der eingewechselte Tim Keinert läuft alleine auf den gegnerischen Kasten zu. In größter Not kann die ESC-Abwehr noch klären, bevor Keinert zum Schuss ansetzten kann
60.War die erste Halbzeit noch weitestgehend chancenarm, so hat der zweite Durchgang mehr zu bieten. Auf beiden Seiten kam es bereits zu mehreren Torchancen. Zuletzt scheiterte Golley mit einem Distanzschuss knapp.
54.Stenzel köpft nach einer Ecke von Golley an die Latte! Hamborn drängt auf den Ausgleich
54.Jetzt ist deutlich mehr Leben in dieser Partie. Auch Hamborn kommt mit Druck aus der Kabine. Die ganz zwingenden Aktionen bleiben auf Seiten der Duisburger zwar noch aus, aber Hamborn erhöht merklich das Tempo
52.Glanzparade von Sadiklar im Tor der der Sportfreunde. Nach einem Abwehrfehler von Holberg, kommt der Ball im Rückraum zu Huxholt. Dieser zieht aus kurter Distanz platziert ab, doch Sadiklar regaiert blitzschnell und reißt die Fäuste rechtzeitig hoch
46.Weiter geht's.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Rellinghausen geht mit einer 1:0-Führung in die Pause. Dem Treffer ging eine undurchsichtige Aktion voraus. Zwischenzeitlich zeigte der Linienrichter sogar Abseits an, doch der Mann an der Pfeiffe Maurice Wilke, ließ die Situation weiterlaufen. Das Tor fällt dann aus einer nicht überschaubaren Situation nach einem Eckstoß. Im Gewusel im Hamborner Sechzehner zieht ein Rellinghauser Spieler ab und trifft zur Pausenführung
45.Halbzeit
45.Rellinghausen geht kurz vor der Pause in Führung.
45.Tor für ESC Rellinghausen (1:0)
Torschütze:
41.Erneut eine sehr gefährliche Torchance für Rellinghausen, die hier aus wenig Viel machen. Erneut ist es einer weiter Abschlag von Torwart Heußen, der die Situation einläutet. Die Hamborner Abwehr verschätzt sich bei dem langen Ball und so kommt der flinke Sugiura an den Ball. Zwar frei vor dem Tor, aber aus spitzem Winkel, verfehlt er das Hamborner Tor um wenige Zentimeter
37.Huxholt sieht nach einem taktischen Foul in einem bislang fairen Spiel die Gelbe Karte
36.Gelb für Dominik Huxholt von ESC Rellinghausen
34.Rellinghausen ist nun auch so richtig in dieser Partie angekommen. Das Momentum liegt auf der Seite der Essener. Hamborn-Kapitän Golley stutz seine Mitspieler zurecht. Sie sollen den Gästen nicht so viel Platz geben
32.Riesen Doppelchance für Rellinghausen. Nach einem weiten Abschlag von ESC-Keeper Heußen kommt der Ball zu Nadolny. Nach einer guten Ballannahme knallt Nadolny die Kugel an den Querbalken aus gut 20 Metern. Der herausgerückte Hamborn-Torwart Sadiklar wird mit dem Distanzschuss kalt überrascht. Der Ball prallt von der Latte ab und kommt zu Sugiura. Aus kurzer Distanz schießt er übers Tor
28.Es geht mal ein kleines Raunen durch die Zuschauerränge. Ein Freistoß von ESC-Kapitän Huxholt rauscht an mehreren einlaufenden Mitspielern vorbei.
25.Über weite Phase des Spiels bekommen die Zuschauer magere Kost zu Gesicht. Viele Fehlpässe und wenig Torchancen.
21.Nach vorne geht beim ESC so gut wie gar nichts. Spätestens nach zwei bis drei Spielstationen hat der Gegner wieder den Ball. Daher kommt Rellinghausen bislang überhaupt nicht in die Nähe des Hamborner Tors
19.Hamborn macht es sich jetzt regelmäßig in der gegnerischen Hälfte gemütlich. Die Abwehrspieler der Löwen rücken bei eignem Ballbesitz mit auf. Häufig wird Golley gesucht, der immer wieder die Seiten wechselt und dank seiner individuellen Klasse von den Rellinghausener Abwehr gedoppelt wird
15.Hamborn erwischt hauchdünn den etwas besseren Start. Offensivspieler Golley zeigt sich häufig vor dem gegnerischen Tor und strahlt Gefahr aus. Rellinghausen vertendelt den Ball oft in der Vorwärtsbewegung. Im Essener Spiel sind eindeutig zu viele Fehlpässe
10.In den ersten Minuten merkt man, dass keiner der beiden Mannschaften zu viel ins Risiko gehen wollen. Die Kugel zirkuliert hauptsächlich in den jeweiligen Abwehrreihen.
7.Kapitän Timm Golley führt den Standard aus. Doch gefährlich wird es für Heußen im ESC-Kasten nicht. Der Schuss kommt viel zu zentral
6.Erster Freistoß in dieser Partie für die Gäste aus aussichtsreicher Position gut 20 Metern vor dem Tor
1.Los geht's. Der Ball rollt.
Anstoß
0 In weniger als einer Viertelstunde geht es hier am Krausen Bäumchen los. Beide Teams sind mit ihrem Aufwärmprogramm fertig und gehen für die letzte Besprechung nochmal in die Kabine. Pünktlich zum Anpfiff scheint auch der Regen weniger zu werden. In Kürze geht es los!
0 Angepfiffen wird die Begegnung um 15:15 Uhr am Krausen Bäumchen. RevierSport wird live vor Ort berichten. Viel Spaß beim Verfolgen des Livetickers.
0 Auf der anderen Seite stehen die Sportfreunde Hamborn mit 9 Zählern auf dem 6. Tabellenplatz. Am vergangenen Spieltag musste die Mannschaft von Trainer Stefan Janßen die erste Niederlage in der Liga einstecken. Gegen den aktuellen Spitzenreiter, die Spielvereinigung Steele, verloren die Duisburger mit 3:4.
0 Bei der heutigen Aufgabe gegen Hamborn muss Behnke eventuell auf einige seiner Spieler verzichten. So steht hinter den Einsätzen von Sebastian Hoffmann, Julian Haase und Nico Beckmann noch ein Fragezeichen. Definitiv ausfallen werden die beiden Torhüter Hendrik Buchholz und Kerem-Ali Termur. Immerhin kann Behnke gegen die Sportfreunde auf die Rückkehrer Denzel Oteng-Adjej und Paul Klotz wieder zurückgreifen.
0 Bei der am Donnerstag erfolgten Auslosung der Begegnungen der 2. Runde des Niederrheinpokals erwartet die Essener nach dem Freilos in der ersten Runde Oberligist 1. FC Kleve.
0 Auch unter der Woche in der 2. Runde des Kreispokals konnte Rellinghausen einen Sieg einfahren. Gegen den A-Kreisligisten SuS Niederbonfeld gewann die Behnke-Elf mit 3:1 und zieht damit in die nächste Pokalrunde ein.
0 Nach sechs Spieltagen steht Rellinghausen aktuell mit 10 Zählern auf dem vierten Tabellenplatz. Die Mannschaft von ESC-Trainer Sascha Behnke konnte aus den letzten drei Partien zwei Siege mitnehmen. Zuletzt gewannen die Essener am vergangenen Spieltag mit 2:1 gegen den SV Wermelskirchen.
0 Hallo und herzlich willkommen zur Begegnung ESC Rellinghausen gegen Sportfreunde Hamborn am 7. Spieltag der Landesliga Niederrhein Gruppe 3.