89.Königshardt hat hinten raus nochmal ordentlich Gas gegeben und sich für eine anständige Leistung belohnt.
86.Da hat die Hintermannschaft von Oberhausen zwei mal hintereinander ordentlich gepennt.
85.Tor für Sportfreunde Königshardt (2:8)
85.Da ist der Ehrentreffer. Joel Bayram macht das 1:8.
85.Tor für Sportfreunde Königshardt (1:8)
Torschütze: Garcia
81.Kurt erhöht auf 7:0 für RWO.
80.Tor für Rot-Weiß Oberhausen (0:7)
Torschütze: Kurt
77.Das halbe Dutzend ist voll. Rafael Garcia schießt aus 20 Metern zum 6:0 für Oberhausen ein.
77.Tor für Rot-Weiß Oberhausen (0:6)
73.Trotz des deutlichen Rückstands muss man sagen, dass sich die Sportfreunde Klosterhardt hier sehr gut verkaufen.
70.Und jetzt haben wir auch das 5:0 für Oberhausen. Erneut trifft Reinert.
69.Tor für Rot-Weiß Oberhausen (0:5)
Torschütze: Reinert
67.Jetzt hat Mike Terranova seinen neuen Keeper. Krystian Wozniak macht platz für Felix Buer.
65.Wechsel bei Rot-Weiß Oberhausen
raus: Wozniak
rein: Buer
raus: Serdar
rein: Sefan Topca
62.Es ist noch knapp eine halbe Stunde zu spielen hier am Sportplatz. Rot-Weiß versucht weiterhin die Führung auszubauen.
60.Wieder eine Glanztat von Bürger im Kasten der SFK. Im eins gegen eins mit Kurt behält der Keeper die Nerven. Ob Terranova noch einen Torwart sucht....
58.Die Gastgeber wechseln jetzt wild durch, damit jeder mal gegen die Jungs von Terranova ran darf.
rein: Joel Bayram
54.Königshardt kommt mutig aus der Kabine und versucht jetzt mitzuspielen.
52.Rafael Garcia bringt den Ball sehr gut aufs Tor, aber Simon Bürger längt zur Ecke. Der Eckball bringt nichts ein.
51.Gute Freistoßposition für RWO an der Strafraumkante.
50.Serdar hat das 5:0 auf dem Fuß, aber der Ball geht nur an den Pfosten.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Für die Sportfreunde Klosterhardt wird es in der zweiten Halbzeit nur noch um Schadensbegrenzung gehen.
45.Und das war die erste Halbzeit. Nachdem der Favorit zu Beginn etwas schlampig mit den eigenen Torchancen umgegangen ist, haben sie dann richtig losgelegt. Mit 4:0 geht es aus Sicht des Regionalligisten in die Kabinen.
45.Halbzeit
43.RWO lässt jetzt nicht locker. Direkt nach dem 3:0 fällt das 4:0.
41.Tor für Rot-Weiß Oberhausen (0:4)
41.Und das 3:0 für Oberhausen. Nachdem Tarik Kurt im Strafraum gefoult wurde, hat Can Serdar den Elfer verwandelt.
40.Tor für Rot-Weiß Oberhausen (0:3)
Torschütze: Serdar
39.Elfmeter für Rot-Weiß Oberhausen
38.Beide Mannschaften sind wieder vollzählig. Oberhausen hat gewechselt.
38.Wechsel bei Rot-Weiß Oberhausen
raus: Lorch
rein: Reinert
37.Nun auch eine Verletzungsunterbrechung bei der SFK.
36.Die Auswechselspieler müssen sich erst noch warm machen. Vorerst spielt der Regionalligist mit zehn Spielern.
34.Verletzung bei RWO. Marvin Lorch hat sich in einem Zweikampf verletzt und muss ausgewechselt werden.
31.Auch das 2:0 geht momentan in Ordnung. Wenn Rot-Weiß konsequenter wäre, würde es schon deutlich höher stehen.
28.Das 2:0 für Oberhausen. Nach einem Eckball kann Aaron Langen den Ball über die Linie bringen.
27.Wechsel bei Sportfreunde Königshardt
raus: Bauer
rein: Biegierz
26.Tor für Rot-Weiß Oberhausen (0:2)
Torschütze: Langen
24.In den ersten zehn Minuten konnte Königshardt noch gut dagegenhalten. Nach dem Gegentreffer kam nicht mehr viel vom Bezirksligisten.
21.Der Favorit kombiniert sich sehr gut vors Tor, aber im Abschluss sind sie jetzt wieder harmlos.
17.Die Führung für Oberhausen ist durchaus verdient. In den ersten 15 Minuten kam RWO oft zum Abschluss.
14.Und da ist die Führung. Nach einem kapitalen Abwehrfehler lässt sich Marvin Lorch die Chance nicht nehmen und schiebt locker ein.
13.Tor für Rot-Weiß Oberhausen (0:1)
Torschütze: Lorch
12.Erste Aufregung bei Terranova. Sein Stürmer wird im Strafraum gefoult, aber der Unparteiische entscheidet auf weiter spielen.
10.In der Defensive steht Königshardt noch relativ sicher. Die Abschlüsse des Regionalligisten sind noch eher ungefährlich.
8.Der erste Eckball für den Bezirksligisten bringt keine Gefahr.
6.Königshardt steht tief in der eigenen Hälfte. Die Mannschaft von Mike Terranova kommt viel über die Außenpositionen.
3.Der erste Abschluss für den Regionalligisten lässt nicht lange auf sich warten. Nach einer Ecke bringt Jasper Stojan den Ball aufs Tor.
1.Und da ist der Anpfiff zur ersten Halbzeit. RWO ist direkt im Ballbesitz und versucht hoch zu stehen.
Anstoß
0 Noch gut fünf Minuten bis zum Anpfiff. Die Mannschaften befinden sich noch in ihre. Kabinen.
0 Wir sind gespannt mit welcher Aufstellung RWO-Trainer Mike Terranova heute startet. Zuletzt gab es für Oberhausen einen wichtigen 1:0-Heimsieg gegen Viktoria Köln.
0 Servus und herzlich Willkommen, liebe Fußballfreunde. Gleich startet hier das Testspiel zwischen dem Bezirksligisten, SF Königshardt und dem Regionalligisten, Rot-Weiß Oberhausen.