153045607590

Hombrucher SV

MinKommentar
80.Das Spiel ist aus. Schalke gewinnt verdient mit 1:0. Respekt an die Hombrucher, die zu jeder Zeit alles gegeben haben.
90.Abpfiff

79.Gelb für Mick Gudra von FC Schalke 04
77.Wechsel bei Hombrucher SV
raus: Emin Erdur
rein: Jonas Janetzki
74.Gute Möglichkeit für Schalke durch einen Konter, aber Mercan schießt den Ball trotz guter Technik knapp über das Tor.
67.Hombruch bekommt jetzt kaum noch Druck auf die Schalker, welche das Spiel jetzt nach belieben beherrschen.
63.Hombruches Spieler Ilic erhält eine Zeitstrafe.
59.Gelb für Maxwell Gyamfi von Hombrucher SV
58.Hombruch kombiniert wunderschön im Schalker Strafraum bis ihr Stürmer zu Fall kommt. Die Hombrucher fordern einen Elfer, aber Schiedsrichter Bussemeier lässt weiterlaufen.
54.Nach einem schönen Solo zieht Wellers aus knapp 20 Metern ab, aber Lenschmidt hält überragend und lenkt den Ball über die Latte.
50.Wechsel bei FC Schalke 04
raus: Phil Beckhoff
rein: Umut Yildiz
49.Schalkes Stürmer Yilmaz liegt am Boden und muss behandelt werden.
42.Und die Ecke wird auch gleich gefährlich,doch der Schuss geht am Tor vorbei.
42.In der zweiten Hälfte gehört die erste Ecke den Hombruchern.
41.Die zweite Hälfte wurde soeben angepfiffen.
46.Anstoß zweite Halbzeit

40.Halbzeit in Gelsenkirchen. Schalke führt nach 40 Minuten mit 1:0 gegen Hombruch.
45.Halbzeit
38.Hormbruch versucht jetzt nur noch das Ergebniss in die Pause zu retten und schlägt jeden Ball lang nach vorne.
27.Nächste Großchance für Schalke,aber Ahmed Kutucu trifft nur den Pfosten.
25.Die Blauen erhöhen jetzt den Druck und versuchen Hombruch in der eigenen Hälfte einzuschnüren.
20.Da ist die 1:0 Führung der Schalker. Nachdem der erste Schuß geblockt wurde, drückt Haferkorn den Ball über die Linie.
20.Tor für FC Schalke 04 (1:0)
Torschütze: Henry Haferkorn
19.Gelb für Kevin Leifels von Hombrucher SV
15.Guter Konter von Schalke, aber die Heriengave wird im letzten Moment geklärt.
12.Beide Teams versuchen mit langen Bällen das Mittelfeld zu überbrücken. Die beiden Abwehrreihen stehen jedoch gut.
8.Erste gute Chance für die Schalker, aber die Blauen behindern sich im Strafraum selbst.
3.Die erste Ecke in diesem Spiel geht an die Schalker.