von ArthurM

Mit dem Fazit verabschieden wir uns aus Bottrop. Wir wünschen allen noch einen schönen Sonntag.
91.

von ArthurM

Die Überraschung ist ausgeblieben. ETB kontrollierte die Partie über weite Strecken. Bottrop ließ den Kopf aber bis zum Schluss nicht hängen. Am Ende steht aber ein 4:0-Sieg für den Oberligsten.

von ArthurM

Die Chance für Skowronka. Ein langer Ball und der bullige Angreifer ist frei vor dem Tor. Doch Keeper Kunz hält stark.
76.

von ArthurM

Interessante Entscheidung. Nach einem langen Ball schießt seinen Gegenspieler an. Es gibt indirekten Freistoß. Grund: Hohes Bein. Keine wirkliche Gefahr.

von ArthurM

Das wars wohl. Die Essener spielen sich stark in den gegnerischen Strafraum. La Monica drückt den Ball über die Linie.

von ArthurM

Jetzt kocht die Stimmung hoch. Die Fortuna mit der Möglichkeit zum Anschlusstreffer. Doch Licata verzieht aus 7 Meter aus schräger Lage über den Kasten.
47.

von ArthurM

Die zweite Hälfte ist angepfiffen. ETB wechselt. Angreifer Said ist in der Kabine geblieben. Für ihn spielt nun Zeh.

von ArthurM

Die Sensation wird wohl ausbleiben. ETB führt zur Halbzeit mit 2:0. Die Bottroper stehen tief und lauern auf Kontern. Der Oberligist spielt kontrolliert und dominiert.
45.

von ArthurM

Halbzeit
42.

von ArthurM

Und da ist das Ding. Said wird zentral angespielt, geht ins Dribbling und nett zum 2:0 ein. Die Vorentscheidung?
39.

von ArthurM

Tor für ETB Schwarz-Weiß Essen (0:2)
Torschütze: Said
39.

von ArthurM

Die Chance für den ETB auf das 2:0. Starker Spielzug, nur der letzte Pass vor das Tor kann geblockt werden.
9.

von ArthurM

Tor für ETB Schwarz-Weiß Essen (0:1)
Torschütze: VennemannUmstrittener Handelfmeter. Aus der Kategorie: Kann man geben, muss man aber nicht. Der Schütze verwandelt.
20.

von RevierSport

So, jetzt sind wir da. Wir haben technische Probleme, versuchen die zu lösen. Aktuell sind etwa 20 Minuten gespielt, Tore sind noch keine gefallen.

Anstoß
0

von ArthurM

Funfakt am Rande: 1959 gewann der ETB gegen Borussia Neunkirchen mit 5:2 den DFB-Pokal. Der größte Erfolg der Vereinsgeschichte.
0

von ArthurM

Der Oberligist hat eine tolle Vorbereitung gespielt. Im ersten Pflichtspiel soll dran angeknüpft werden. Das Team von Trainer Damian Apfeld überzuge besonders vor dem Tor: "Wir haben wieder vier Tore erzielt, obwohl wir gar nicht so viele Torchancen hatten. Aber unsere Chancenverwertung ist wirklich stark. Das ist schon eine gute Qualität, die wir in der Offensive an den Tag legen."
0

von ArthurM

Die Essener sind allerdings gewarnt! Die Fortuna erreichte in der vergangenen Spielzeit das Endspiel des Kreispokals und qualifizierte sich so für den Verbandspokal.
0

von ArthurM

Im Vorfeld gab Bottrops Trainer Marco Hoffmann die Favoritenrolle slebstredend an die Gäste weiter. Aber betonte: "Die Jungs brennen auf solche Spiele. Der Druck lastet auf den Schultern des Gegners."
0

von ArthurM

Eine typische Pokalspiel-Konstellation: David fordert Goliath heraus. Der Bezirksligist aus Bottrop will den Essener Oberligisten eine Bein stellen.