86.Nach dem 4-1 scheint die Messe gelesen
82.Wechsel bei SV Eintracht Grumme
raus: Kadi
rein: Pöpperling
86.Pöppi butzt! Guter Angriff über Meschede und pieper. Marco trifft mit einem satten Schuss in die rechte untere Ecke
85.Tor für SV Eintracht Grumme (1:4)
Torschütze: Meschede
80.Anschlusstreffer für Tspor: Angriff über außen. Der Spieler in der Mitte muss nur noch einschieben ... Katze Sieger ohne Chance
79.Tor für SV Türkiyemspor Bochum (1:3)
Torschütze: unbekannt
77.Toller Konter über Kadi und Meschede: pieper vergibt aus spitzem Winkel
74.Dritter Wechsel bei Grumme. Rehberg ersetzt den agilen Pöpperling. Mels kann endlich die Zigarettenschachtel aus dem stutzen holen
73.Wechsel bei SV Eintracht Grumme
raus: Pöpperling
rein: Rehberg
72.Auch in unterzahl dominiert Grumme das Spiel
67. Rot für Kröger von SV Eintracht Grumme
68.Rot für Kröger. Über die Karte dürfen wir uns nicht beschweren.
64.Tolles Tor der Eintracht: Kadi schließt einen super Angriff mit einem Schuss in den Winkel aus 12 m ab
63.Tor für SV Eintracht Grumme (0:3)
Torschütze: Kadi
62.Rutschfestival: selbst eisenstollen scheinen auf dem geläuf nicht passend
57.Foul von frech nah am 16er. Freistoß für Tspor
54.Gute freistoßchance für Tspor aus 23 m: Sieger pariert als hätte er nie was anderes gemacht
50.Pfostenschuss von Meschede - der nächste Treffer scheint nur eine Frage der Zeit
48.Riesen Chance für Grumme! Gros trifft freistehend vorm Tor den Ball nicht richtig
47.Tspor will in der zweiten Halbzeit angreifen. Das zeigen hier die ersten 1-2 Aktionen der zweiten hz
46.Wechsel bei SV Eintracht Grumme
raus: van Ophoven
rein: Pieper
46.Anstoß zweite Halbzeit

46.Weiter geht's!
45.Auch der Langzeitverletzte Frömming hat die schwere Anreise auf sich genommen. Hier hat er übrigens seinen letzten Hattrick erzielt.
45.Sieger wird von von Ophoven warm geschossen: wir sind gespannt ob er in hz 2 häufig eingreifen muss
45.Halbzeit. Grumme führt 2-0 und dominiert die Partie. Bei konsequenterem spiel um den Strafraum des Gegners könnte es hier schon eindeutiger sein.
45.Halbzeit
44.Bei nahezu jedem Angriff der grummer gibt es gleich- oder sogar Überzahl für die Mannen von der Feenstraße. Gleich geht es zum pausentee
42.Nach einem Zusammenprall muss Kuschkowitz benommen ausgewechselt werden - frech ist im Spiel, Sieger hütet das Tor
40.van Ophoven netzt nach Vorarbeit pöppi : 2-0!
30.Erneut ein Konter der grummer - Überzahl kläglich vergeben
28.Offensiv versucht es Tspor überwiegend über lange Bälle, die Mirau und Sieger souverän abwehren können
26.Erster Wechsel bei Tspor: Nr 2 ersetzt Nr 12
24.Konter der grummer. Leider funktioniert der letzte Pass nicht
7.Gelb für Kadi von SV Eintracht Grumme
21.Der Schiri greift direkt durch. Sowohl Kadi als auch der Kapitän des Gegners sehen gelb für Ihr jeweils erstes foul
17.Tor für Grumme - ein Anspiel auf sackhöhe nimmt Jens überragend mit und vollendet aus 10 m von links abgezockt in die kurze Ecke
16.Tor für SV Eintracht Grumme (0:1)
15.Offensiv ein gefälliges Spiel der grummer auf dem Rasenplatz an der gahlenschen Straße
14.Miguel empfiehlt sich derweil auf der Bank als Ersatztorwart
12.In der fünften Spielminute die erste riesenchance für Grumme - pöppi trifft nur den Pfosten
11.Hallo und herzlich willkommen zum liveticker des Spiels türkyemspor gegen Grumme. Wir starten heute aufgrund technischer Probleme 10 Minuten später