MinKommentar
123.Westfalia 04 Gelsenkirchen ist nach 392 Minuten Relegations)Nachspielzeit Bezirksligist.
122.Abpfiff

122.Christopher Krämer macht alles klar.
122.Tor für Westf. Gelsenkirchen (5:2)
Torschütze: Christopher Krämer
120.Freistoß für DJK aus bester Position. Kevin Klinger drüber.
119.Gelb für Jens Rettinghausen von Westf. Gelsenkirchen
117.Westfalias Batuhan Van von rechts, aber vorbei.
116.Gelb für Hayrettin Celik von Westf. Gelsenkirchen
113.Michel Sieckelmann, gerade eine Minute auf dem Platz, muss das 5:2 machen, verzieht aber.

105.Gelb für Halil Ülker von DJK Wattenscheid
105.Valentin Zimmermann schießt das 4:2 für Westfalia 04 Gelsenkirchen, aber welch schlimmer Fehler von Wattenscheids Jarek Matera, der den Ball fallen lässt.
105.Tor für Westf. Gelsenkirchen (4:2)
Torschütze: Valentin Zimmermann
103.Wechsel bei Westf. Gelsenkirchen
raus: Christian Frühling
rein: Ted Schiewelbein
94.Bernd Paul mit der Möglichkeit zum 3:3.
91.Es geht weiter, 2 x 15 Minuten
94.Abpfiff der Regulären Spielzeit

94.Riesenchance durch Christopher Krämer, dann ist Schluss.
90.Die letzten zwei Minuten. Westfalia hat keinen Bock auf Verlängerung und schmeißt alles nach vorne.
83.Wechsel bei Westf. Gelsenkirchen
raus: Fatih Yilmaz
rein: Hayrettin Celik
78.Stand jetzt, gibt es eine Verlängerung.
78.Jetzt geht es hier drunter und drüber. Christian Frühling, der das 2:1 besorgt und Westfalia in Richtung Bezirksliga geköpft hatte, leistet sich einen Riesenbock. Frühling vertändelt den Ball gegen Ali El- Lahib. Der muss das Tor schon machen,ehe Bernd Paul im vierten Anlauf vollendet.
73.Tor für DJK Wattenscheid (3:2)
Torschütze: Bernd Paul
71.Wechsel bei DJK Wattenscheid
raus: Benedikt Breitenstein
rein: Marvin Missun
70.Gelb für Bernd Paul von DJK Wattenscheid
69.Das muss die Entscheidung sein! Fatih Yilmaz zwirbelt einen Freistoß fein in den Winkel.
67.Tor für Westf. Gelsenkirchen (3:1)
Torschütze: Fatih Yilmaz
66.Christian Frühling macht per Kopf das 2:1. Verdient, Westfalia ist jetzt klar besser.
64.Gelb für Benedikt Breitenstein von DJK Wattenscheid
64.Tor für Westf. Gelsenkirchen (2:1)
Torschütze: Christian Frühling
63.Das muss doch das 2:1 sein! Westfalia-Stürmer Furkan Madenci ist rechts durch, scheitert aber an DJK-Keeper Jarek Matera.
53.Ruhiger Start in die zweite Halbzeit. Wattenscheid mit der ersten guten Szene, aber abgefangen.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.1:1 zur Pause in einem interessanten Kreisliga- Duell um den Aufstieg in die Bezirksliga.
45.Halbzeit
43.Inzwischen beherrscht ziemliches Chaos die Partie. Beide Mannschaften spielen mit offenem Visier und viele Fehler schleichen sich ein.
37.Traumtor durch Fabian Panchoo. Westfalias Zehner tanzt zwei Gegenspieler aus und zieht aus 25 Metern in den rechten Winkel ab.
34.Tor für Westf. Gelsenkirchen (1:1)
Torschütze: unbekannt
29.Riesenchabce für Westfalia zum 1:1. Erst zieht Fabian Panchoo mit links ab, Wattenscheids Keeper Jarek Matera wehrt ab. Furkan Madenci setzt den Kopfball an den Pfosten.
18.Überraschend das 1:0 für die Gäste. DJK- Kapitän Daniel Wolf ist per Kopf zur Stelle.
13.Tor für DJK Wattenscheid (0:1)
12.Und das nächste dicke Ding durch Furkan Madenci.
5.Westfalia ist die bessere Mannschaft, erste Chance durch Fabian Panchoo.
Anstoß
0 Westfalia muss in den grünen Trikots der zweiten Mannschaft spielen, die eigenen roten Trikots hängen noch in der Wäscherei!
0 Es geht fünf Minuten später los, erstens weil noch hunderte Zuschauer vor dem Eingang stehen und es bei Westfalia ein Problem mit den Trikots gibt.
0 Es gilt die Europapokalregel, bei gleicher Tordifferenz zählen also die auswärts geschossenen Tore doppelt. Westfalia reicht also ein 1:0 zum Aufstieg.
0 Die Wattenscheider haben das Hinspiel mit 3:2 gewonnen.
0 Herzlich Willkommen zum letzten Akt im "Relegationsterror Westfalen"! Westfalia 04 Gelsenkirchen und die DJK Wattenscheid spielen um den Aufstieg in die Bezirksliga.