MinKommentar
90.Der Schiedsrichter hat scheinbar Mitleid und pfeifft vier Minuten eher ab. Linden hat damit einen eindrucksvollen Auftakt in die Aufstiegsrunde hingelegt. Für Arminia ist der Aufstiegszug höchstwahrscheinlich schon abgefahren.
90.Abpfiff

87.Au Backe. Es gibt hier noch eine Minute Nachspielzeit
87.Tor für CSV SF Bochum-Linden II (10:0)
Torschütze: Aaron Behn
82.Behn mit einem sensationellen Treffer, erneut mit dem Außenrist, diesmal aber aus 20 Metern
81.Tor für CSV SF Bochum-Linden II (9:0)
81.Ob wir hier noch zwei weitere Tore zu sehen bekommen? Im anderen Spiel führt Azadi mit 2:0 gegen Kurdistan
80.Wechsel bei CSV SF Bochum-Linden II
raus: Brzezinski
rein: Matthias Jünner
75.Beim Stand von 8:0 verteidigt Arminia ziemlich hoch, fast an der Mittellinie. Mutig
70.Tor für CSV SF Bochum-Linden II (8:0)
69.Wechsel bei DJK Arminia Bochum III
raus: Kai Colabella
rein: Dennis Finkensiep
64.Wechsel bei DJK Arminia Bochum III
raus: Robin Katthöfer
rein: Christian Dragon
64.Plata überlupft Engelmann.... Arminia tut einem schon Leid.
63.Tor für CSV SF Bochum-Linden II (7:0)
Torschütze: Plata
61.Legran schneller als alle Arminen. Mit dem Außenrist ins lange Eck. Schönes Tor des A-Jugendlichen
61.Tor für CSV SF Bochum-Linden II (6:0)
Torschütze: Marc Legran
59.Arminia wird hier vorgeführt...
56.Wechsel bei DJK Arminia Bochum III
raus: Sandro Schulz
rein: Tom Weigert
55.Tor für CSV SF Bochum-Linden II (5:0)
53.Wechsel bei CSV SF Bochum-Linden II
raus: Paul Stahl
rein: Marc Legran
48.Direkt nach dem Anpfiff bringt Taddey die Flanke, Plata legt ab und Brzezinski haut das Ding volley ins lange Ecke
48.Tor für CSV SF Bochum-Linden II (4:0)
Torschütze: Brzezinski
46.Anstoß zweite Halbzeit

46.Klare Führung für Linden zur Pause. Arminia muss aufpassen das es gleich nicht deutlicher ausgeht. Bis gleich
45.Halbzeit
42.Plata allein vor Engelmann, umkurvt den Keeper, geht aber zu weit nach außen. Die Situation wird geklärt. Wenn Linden etwas konsequenter mit seinen Chancen umgeht darf sich Arminia nicht über eine viel deutlicheren Rückstand beschweren
38.Oh, Meinert packt den Lupfer aus und der geht ganz weit drüber... kann man besser machen
36.Elfmeter für CSV SF Bochum-Linden II
35.Tor für CSV SF Bochum-Linden II (3:0)
28.Gelb für Sandro Schulz von DJK Arminia Bochum III
22.Plata fast zum 3:0, wieder nach einer Ecke...
22.Nach einer Ecke steht Goepfert völlig frei und erhöht auf 2:0. Arminia wirkt völlig überfordert und hat Schwierigkeiten das hohe Tempo der Lindener mitzugehen
20.Tor für CSV SF Bochum-Linden II (2:0)
Torschütze: Tobias Goepfert
18.Dazu gibt's von außen den hämischen Jubel des SV Phönix 2, die am letzten Spieltag vor Arminia Meister in der B1 wurden.
18.Die überfällige Führung. Taddey legt ab, Meinert mit Gefühl in den linken Knick. Schönes Tor.
17.Tor für CSV SF Bochum-Linden II (1:0)
Torschütze: Meinert
17.Linden klar besser, diesmal scheitert Stahl an Engelmann im Tor. Arminia kommt kaum aus der eigenen Hälfte
13.Doppelchance zur Führung für CSV. Plata Ruiz scheitert gleich zwei mal an Arminias Keeper, und das aus ganz kurzer Distanz
8.Während wir fleißig die Aufstellungen eingetippt haben erspielte sich Linden bereits drei gute Chancen.
Anstoß
0 Beide Teams sind mittlerweile auf dem Grün. Gleich geht's los
0 Die vier Vize-Meister der Kreisligen B kämpfen um den letzten Platz in der Kreisliga A.
0 Herzlich Willkommen zur Aufstiegsrunde in die Kreisliga A.