MinKommentar
0 Das war es der FC Sterkrade 72 gewinnt mit 8:1 und steigt in die Bezirksliga auf.
93.Abpfiff

93.Tor für FC Sterkrade 72 (1:8)
Torschütze: Fatih Cetin
90.Der FC-Torjäger richtet ein paar Worte Richtung Schiedsrichter und darf frühzeitig zum Feiern gehen.
88. Gelb-Rot für Nörrenberg von FC Sterkrade 72
86.Die mitgereisten Fans feiern schon ordentlich. Nur noch wenige Minuten dann ist der Aufstieg perfekt!
80.Das Spiel plätschert jetzt vor sich hin. Beide Teams machen nichts mehr richtig viel für das Spiel.
75.Wechsel bei FC Sterkrade 72
raus: Dennis Köpke
rein: Andre Pangerl
75.Erneute Ecke. Aber auch die kann geklärt werden.
74.Die bringt aber nichts ein.
74.Ecke für die SGO!
73.SGO spielt weiter gut mit. Ein abgefälschter Freistoß klatscht an die Latte. Das war fasst das zweite SGO-Tor.
72.Wechsel bei FC Sterkrade 72
raus: Teuwen
rein: Milan Gegic
71.Gelb für Fatih Cetin von SG Osterfeld
71.Und dann fällt doch auf der anderen Seite wieder der Treffer. Nörenberg nutzt überspielt den herauseilenden SGO-Keeper und trifft erneut.
70.Tor für FC Sterkrade 72 (1:7)
Torschütze: Mike Nörenberg
70.Und Demircan fasst mit seinem zweiten Treffer, aber der FC-Keeper hält.
69.Der Anschlusstreffer für die SGO, nachdem Sterkrade einige Gänge zurückgeschaltet hatte.
rein: Verhülsdonk
62.Kormaz meckert nach seiner gelben Karte weiter und sieht die nächste Karte. Er muss runter!
62. Gelb-Rot für Tolga Kormaz von SG Osterfeld
61.Gelb für Tolga Kormaz von FC Sterkrade 72
60.Die bringt aber nichts ein.
59.Nörenberg haut den Ball aber in die Mauer. Es gibt Ecke!
59.Freistoß für Sterkrade aus zentraler Position.
59.Gelb für Yalcin von SG Osterfeld
58.Sterkrade macht das 6:0! Nörenberg scheitert erst noch an Scherping, bekommt den Ball aber umgehend wieder und hat das Auge für Saralin. Er vollendet eiskalt!
56.Tor für FC Sterkrade 72 (0:6)
Torschütze: Andreas Saralin
56.Jetzt gibt es eine Packung für die SG Osterfeld. Nörenberg macht sein drittes Tor. Nachdem ein Angriff gut über die rechte Seite vorgetragen wurde, wird der Ball wieder in der Mitte gespielt, von dort muss Sterkrades "Neuner" nur noch einnetzen.
54.Tor für FC Sterkrade 72 (0:5)
51.Der FC Sterkrade 72 kommt richtig gut aus der Pause und macht das 4:0. Spätestens mit diesem Treffer dürfte in Sachen Aufstieg nichts mehr anbrennen.
50.Tor für FC Sterkrade 72 (0:4)
46.Wechsel bei SG Osterfeld
raus: Firat Durmaz
rein: Okan Demircan
46.Anstoß zweite Halbzeit

0 Halbzeit im SGO-Wittekindstadion! Der FC Sterkrade 72 führt mit 3:0 und darf sich wohl jetzt schon auf die kommende Bezirksliga-Saison freuen.
48.Halbzeit
48.Und der ist richtig gut geschossen, geht aber knapp am Tor vorbei.
47.Nochmal Freistoß für SGO von der linken Strafraumkante.
45.Zwei Minuten gibt Schiedsrichter Üstündag in dieser Halbzeit zusätzlich.
43.Gelb für Kevin Skoda von SG Osterfeld
42.Daraus entsteht aber keine Chance.
42.Freistoß für Sterkrade aus zentraler Position, ca. 30 Meter entfernt vom Tor.
41.Gelb für Sehan Acar von SG Osterfeld
37.Der FC Sterkrade hat jetzt einen Gang rausgenommen und spielt auf Konter, trotzdem bleibt die Szopinski-Elf gefährlich.
35.Aber die FC-Abwehr kann klären.
35.Freistoß jetzt für die SGO vom Mittelkreis.
32.Und das nächste Tor für Sterkrade. SGO-Rechtsverteidiger Akman gönnt sich eine Trinkpause an der Seitenlinie und wird vom Angriff über seine Seite völlig überrascht. An der Strafraumkante wird der Ball dann wieder quer auf Nörenberg gelegt, der dann eiskalt abschließt.
30.Tor für FC Sterkrade 72 (0:3)
27.Und die nächste Riesenchance! Saralin fällt der Ball vor die Füße, zielt dann aber knapp am linken Pfosten vorbei.
26.Freistoß für Sterkrade von der rechten Seite.
23.Jetzt legt der FC Sterkrade 72 hier richtig los. Wieder geht es schnell über die linke Seite. Der Ball wird von dort flach hereingespielt. Nörenberg hat dann keine Probleme aus fünf Metern einzunetzen.
21.Tor für FC Sterkrade 72 (0:2)
20.Jetzt kann es aber weitergehen. Torschütze Horn feierte seinen Treffer übrigens per Klose-Salto. Das sah richtig gut aus! Respekt!
19.Jetzt gibt es eine kurze Unterbrechung, weil die Tornetze repariert werden müssen.
17.Ein klasse Angriff vollendet Horn von der rechten Kante des Fünfmeterraums. Der Angriff war zuvor über die linke Seite gelaufen. Einen ersten Schuss konnte SGO-Keeper Scherping noch parieren, doch dann steht Horn völlig frei und vollendet eiskalt.
15.Tor für FC Sterkrade 72 (0:1)
Torschütze: Dennis Horn
11.

Hervorragendes Fußballwetter heute hier in Oberhausen. Das dürfte auch den rund 50 Sterkrade-Fans gefallen, die den kurzen Weg nach Osterfeld mitgemacht haben.
9.Daraus resultiert aber auch keine Chance. Es gibt Abstoß für SGO-Keeper Stefan Scherping.
8.Der Freistoß bringt nichts ein. Es gibt aber Ecke für den FC Sterkrade 72.
8.Jetzt aber der erste Freistoß in Richtung SGO-Tor aus ca. 40 Meter Entfernung.
5.Die SGO findet in der Anfangsphase etwas besser in die Partie. Sterkrade findet noch keinen Zugriff.
1.Los geht's Sterkrade heute in weißen Trikots und schwarzen Hosen hat Anstoß.
Anstoß
0 Die Aufstellungen beider Teams haben uns gerade erst erreicht und werden zeitnah nachgereicht.
0 In wenige Minuten geht es hier los. Gelingt dem FC Sterkrade 72 einer der größten Erfolge der bisherigen Vereinsgeschichte?
0 Der FC Sterkrade 72 kann durch einen Sieg heute in die Bezirksliga aufsteigen! Bei einer Niederlage muss die Elf von Trainer Jens Szopinski auf einen Ausrutscher des Konkurrenten SC 1912 Buschhausen gegen Glück-Auf Sterkrade hoffen.
0 Hallo und herzlich Willkommen aus dem SGO-Wittekindstadion. Ab 15 Uhr treffen hier die SG Osterfeld und der FC Sterkrade 72 zum letzten Spiel der Kreisliga A Oberhausen in der Saison 2014/2015 aufeinander.