MinKommentar
90.

von JDominicus

Die Spvg Schonnebeck zieht souverän in die nächste Runde des Niederrhein-Pokals ein. Am Ende steht ein verdienter 4:1 (2:0) Erfolg bei den Sportfreunden Broekhuysen. Nun hoffen die Essener auf ein Kracher-Los in der nächsten Runde.
90.

Abpfiff

76.

Die Vorentscheidung zu Gunsten der Gäste. Nach toller Vorarbeit von Dennis Wibbe erzielt Markus Dahmann aus kurzer Distanz das 4:1. Die Essener stehen damit mit einem Bein in der nächsten Runde im Niederrhein Pokal.
75.

Tor für SpVg Schonnebeck (1:4)
Torschütze: Dahmann
63.

Tolle Einzelleistung von Marcel Schlomm. Der Stürmer setzt sich gegen drei Gegenspieler durch und schießt flach ins Eck.
63.

Tor für SpVg Schonnebeck (1:3)
Torschütze: Schlomm
46.

Das Spiel läuft wieder. Beide Mannschaften kommen unverändert aus der Kabine. Noch 45 Minuten muss Schonnebeck in diesem Pokalfight überstehen.
46.

Anstoß zweite Halbzeit

45.

Pausenfazit. Der Bezirksliga Zweite aus Broekhuysen wehrt sich nach Kräften. Doch die Essener führen inzwischen wieder verdient mit 2:1.
45.

Halbzeit
42.

Die verdiente Führung für Schonnebeck. Nach einer Ecke trifft Marcel Kirchmeier mit einer Bogenlampe ins lange Eck. Das hatte sich abgezeichnet.
42.

Tor für SpVg Schonnebeck (1:2)
Torschütze: Kirchmeier
25.

Elfmeter für SF Broekhuysen
26.

Die Essener kontrollieren das Geschehen, doch die Gastgeber treffen. Nach katastrophalem Abwehrfehler kommt Brokhuysen zu seiner ersten Tormöglichkeit und holt prompt einen Elfmeter heraus. Der Ausgleich.
26.

Tor für SF Broekhuysen (1:1)
Torschütze: Kersties
9.

Fast das 2:0 für die Gäste. Nach Flanke von Wibbe köpft Yerek knapp am Tor vorbei.
6.

Die Überlegenheit der Schonnebecker zahlt sich aus. Marcel Schlomm trifft aus elf Metern zum 1:0