MinKommentar
90.Die hardter gewinnen verdient mit 2;1 aufgrund einer sehr starken zweiten Halbzeit
90.Abpfiff

82.Die letzten zehn Minuten laufen in mesum
73.Die hardter gehen wesentlich aggressiver zu Werke als in der ersten Hälfte. Die Führung ist absolut verdient.
64.Da hat sich die Umstellung im hardter Spiel sofort ausgezahlt! Die hardter haben direkt nach der Pause das Heft in die Hand genommen und führen folgerichtig auch verdient
61.Die Gäste drehen das Spiel! Nach einem schönen Spielzeug versenkt kauschat erneut den Ball im Tor der mesumer!
62.Tor für SV Dorsten-Hardt (1:2)
Torschütze: kauschat
54.Da ist der Ausgleich! Andreas kauschat schiebt aus kurzer Entfernung zum 1:1 ein

45.Halbzeit
40.Noch fünf Minuten bis zur Halbzeit, die hardter erholen sich langsam nach dem Rückstand
33.Es gibt eineh unberechtigten Foulelfmeter für mesum, den die Gastgeber auch zur Führung nutzen
33.Tor für SV Mesum (1:0)
Torschütze: k.a.
18.Bei kaltem Wetter sind auch leider nur knapp 200 Zuschauer ina Stadion gekommen. Die hardter können sich aber wieder auf ihr U60 Hooligans verlassen, die kräftig Lärm machen
15.Bis jetzt ein gutes schnelles Spiel, im Moment aber nur Chancen durch weitschüsse auf beiden seiten