raus: Nr.10
rein: Nr.19
75.Gelb für Nr.11 von SC Husen Kurl
75.Schuss aus 20 Metern für Phönix aber genau auf den Torwart
72.Zwei Husener stehen plötzlich frei vor dem Phönix Schlussmann. Diesen spielen sie aus. Führung für Husen !
72.Tor für SC Husen Kurl (2:1)
Torschütze: Nr.11
69.Gelb für Nr. 6 von SC Husen Kurl
67.Nach einer Ecke können die Phönixer nicht klaeren und die Husener stochern das Ding zum 1:1 ins tor

41.Die Ecke der Husener bringt nichts ein
40.Eine missglückte Flanke der Husener wird immer länger doch Phönix Schlussmann kann zur Ecke klären
36.Die erste Chance für die Evinger Länger Ball aus dem Mittelfeld doch ljakic vergibt aus halb rechter Position 16 Meter vor dem Tor knapp
31.Der Ball wird zu kurz geklärt doch der Schuss aus knapp 20 Meter verfehlt das Tor
31.Freistoß für Husen aus halb linker position
29.Auch diese Ecke bringt keine Gefahr
29.Ecke für Eving
24.Freistoß halb links für Eving die nichts einbringt außer die erste Ecke . Die auch komplett ungefährlich bleibt
18.Die Evinger kommen hier garnicht mehr aus der eigenen hälfte , die Husener druecken hier auf das 1:0
15.Die größte Chance bis hierhin Husen lupft denn Ball über die Evinger Abwehr , der Husener stürmer kommt an den Ball doch der Evinger tw haelt ganz stark
11.Großchance für Husen nach einer Flanke wo alle dachten es Waer abseits kommt der Torwart der Evinger noch so gerade vor dem Einschuss bereiten Husener Stürmer
10.Immernoch keine nennenswerten TorAktionen von Eving. Die Husener durch Konter immer gefährlich
5.Konter Chance für die Husener. Nach einem unnötigen Ballverlust in der gegnerischen hälfte von Phönix , verfehlt der Schuss der Husener das Tor nur um centimeter
4.Schlimmer Fehlpass aus der verteidigung der Evinger aber Husen kann aus dieser Chance nichts machen und verlieren den Ball
2.Bislang Tasten sich beide Mannschaften noch vorsichtig ab.