Wanne-Eickel - Oestrich
Lauer Sommerkick in der Mondpalastarena

WL 2: Lauer Sommerkick geht an die SF Oestrich
20:30

Ein lauer Sommerkick sei es gewesen, zumindest in Halbzeit eins, berichtete Tim Langenbach, Oestrichs Trainer nach dem 3:1 (1:1) beim DSC Wanne-Eickel.

DSC Wanne-Eickel: Johns – Strohmann, Bertram, Gökcek, Gidaszewski – Sazoglu (70. Stemmer), Behrendt (56. Yigit), Allali, Dzinic (43. Güney) – Dosedal, Petzke (79. Yigit). SF Oestrich: Lindenblatt – Brümmer, Hofmann, Jeger (89. Jindou), Borchert – Kaya (63. Greco), Tupalla, Günes, Kunkel – Zejnullahu, Bock. Schiedsrichter: René Gimmler (Salzkotten). Tore: 1:0 Radtke (22.), 1:1 Dosedal (29.), 2:1 Zejnullahu (49.), 3:1 Zejnullahu (60.). Zuschauer: 100.

Eine Leistungssteigerung im zweiten Durchgang gab dann den Ausschlag zu Gunsten der Gäste. „Die 1:0-Führung für uns war ein bisschen glücklich. Wanne-Eickel war ebenfalls gefährlich, vor allem bei Standards“, berichtete Langenbach.

Der Ausgleich von Tim Dosedal, der nach einem Schuss von Tim Petzke, der an SFO-Keeper André Lindenblatt gescheitert war, nur noch abzustauben brauchte (29.), war also nicht unverdient. Doch in Durchgang zwei nahmen die Iserlohner das Heft in die Hand, Fisnik Zejnullahu schnürte einen Doppelpack (49., 60.).