Odonkor lobt Westfalia Rhynern

Westfalia Rhynern: Lob von David Odonkor
20:30

Zweites Spiel, zweiter Sieg – die Westfalia aus Hamm ist weiter auf Erfolgskurs in der NRW-Liga. Und erneut hat man einen Rückstand noch umbiegen können.

Dornberg: Riemer – Sansar, Stöckner, Hasic, Hill – Kizilkaya (80. Theermann), Beckmann – Pamuk, Arslan (59. Njoh-Ngemhe), Reinsch – Kurtulus (70. Kambach). Rhynern: Wegner – Dotor-Ledo, Kerefidis, Kaleoglu, Bengsch – Scherff (85. Firat), Bechtold, Leclaire (73. Akyüz), Fudala – Hagemann (60. Grasteit), Petker. Schiedsrichter: Kai-Marek Hintenberg (Petershagen). Tore: 1:0 Reinsch (10.), 1:1 Scherff (20.), 1:2 Petker (56.). Zuschauer: 200.

Beim TuS Dornberg geriet man bereits nach zehn Minuten ins Hintertreffen, als Patrick Reinsch aus der Distanz abzog und zur umjubelten Führung für die Gastgeber traf.

Doch Rhynern zeigte sich unbeeindruckt: Markus Scherff erzielte kurze Zeit später mit einem direkt verwandelten Freistoß den Ausgleich (20.), ehe Patrick Leclaire TuS-Keeper Daniel Riemer mit einem Versuch aus 16 Metern zu einer Glanzparade zwang (27.). So musste sich Rhynerns Coach Björn Mehnert bis zur 56. Minute gedulden, ehe Sergej Petker nach einem Steilpass von Scherff zur Führung traf – 2:1 (56.).

In der Folge hielt man sich schadlos und sorgte so dafür, dass die Weste weiß bleibt. Dafür gab es sogar ein Sonderlob von Ex-Nationalspieler David Odonkor, der sich nach einem Probetraining bei den Glasgow Rangers unter die 200 Zuschauer in Dornberg gesellte: „Das war ein verdienter Sieg für Rhynern.“