Doch noch gepunktet: Treffer von Kaulitzky reicht zum Remis

1. FC Saarbrücken
1. FC Saarbrücken Logo
19:00

1:1 hieß es nach dem Spiel des SV Sodingen gegen Viktoria Resse. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider.

Der SV Sodingen startete im Vergleich zur Vorwoche mit zwei personellen Veränderungen in die Partie: Kaminski und Hansmann für Freiyni und Schultze-Adler. Auch Viktoria Resse stellte um und begann mit Schoppe, Kajan und Cesur für Engelbracht, Jubt und Borutta.

Vikt. Resse legte los wie die Feuerwehr und kam vor 100 Zuschauern durch Ben Kajan in der vierten Minute zum Führungstreffer. Julian Kaminski musste nach nur 19 Minuten vom Platz, für ihn spielte Martin Brzezinski weiter. Kurz vor der Pause traf Marc Kaulitzky für den SV Sodingen (40.). Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Mit einem Wechsel – Sebastian Freiyni kam für Robert Hansmann – startete der SV Sodingen in Durchgang zwei. Auch in der zweiten Halbzeit gelang es dem Gastgeber nicht, aus dem Heimvorteil Kapital zu schlagen. So blieb es auch nach weiteren 45 Minuten beim 1:1-Remis.

Die Angriffsreihe von Viktoria Resse lehrt ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 13 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Seit vier Spielen hat der SV Sodingen keine Niederlage mehr kassiert, Vikt. Resse ebenso nicht. Am nächsten Samstag (17:15 Uhr) reist der SV Sodingen zum Hombrucher SV, einen Tag später begrüßt Viktoria Resse Firtinaspor Herne auf heimischer Anlage.