DSC Arminia Bielefeld Logo
19:30

Die Zweitvertretung des FC Kray kam gegen SV Isinger Kray zu einem klaren 5:1-Erfolg. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Der FC Kray II löste die Pflichtaufgabe mit Bravour.

Im Vergleich zur letzten Partie startete der FC Kray II mit drei Änderungen. Diesmal begannen Hofmann, Gossen und Medkouri für Yilmaz, Akcapinar und Bumbullies. Auch SV Isinger Kray baute die Anfangsaufstellung auf fünf Positionen um. So spielten Spingat, Murselji, Bluhm, Rosefort und Koblitz anstatt Ursavas, Alper, Ibis, Breßlein und Carrasco Nagusch.

Der FC Kray II ging durch Tim Stoffmehl in der 25. Minute in Führung. Der Treffer von Enrico Hofmann aus der 28. Minute bedeutete vor den 35 Zuschauern fortan eine deutliche Führung zugunsten des FC Kray II. Die Krayer baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus: 3:0 für den FC Kray II durch ein Eigentor von SV Isinger in der 34. Minute. Nach dem souveränen Auftreten des FC Kray II überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand. Komplett aufgegeben hatte sich SV Isinger Kray noch nicht. So schoss Felix Merkel zu Beginn der zweiten Hälfte das 1:3 für den Gast (50.). Für das 4:1 zugunsten des FC Kray II sorgte dann kurz vor Schluss Emre Karaca, der den FC Kray II und die Fans von einer Spitzenplatzierung träumen ließ (88.). Jeffry Tatuhey stellte schließlich in der 90. Minute vom Elfmeterpunkt den 5:1-Sieg für den FC Kray II sicher. Nach abgeklärter Leistung blickte der FC Kray II auf einen klaren Heimerfolg über SV Isinger.

Die drei Punkte bringen den FC Kray II in der Tabelle voran. Der FC Kray II liegt nun auf Rang vier. Die Saisonbilanz des FC Kray II sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei vier Siegen und einem Unentschieden büßte der FC Kray II lediglich eine Niederlage ein.

Wo bei SV Isinger Kray der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die acht erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Wann findet der Aufsteiger die Lösung für die Abwehrmisere? Im Spiel gegen den FC Kray II setzte es eine neuerliche Pleite, womit man im Klassement weiter abrutscht.

Während bei SV Isinger derzeit mächtig Sand im Getriebe ist – in den letzten vier Spielen holte man keinen Sieg – hat der FC Kray II mit 13 Punkten gut lachen. Am kommenden Sonntag trifft der FC Kray II auf TuS Holsterhausen, SV Isinger Kray spielt am selben Tag gegen Essener SG 99/06.