TuS Stockum ringt Phönix Bochum nieder

VfB Lübeck
VfB Lübeck Logo
14:00

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von Phönix Bochum und TuS Stockum, die mit 1:2 endete. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich TuS Stockum beugen mussten.

Phönix Bochum nahm in der Startelf vier Veränderungen vor und begann die Partie mit Debski, Zaatani, Werner und Bremer statt Falatik, Musial, Goertz und Wnuk. Auch TuS Stockum tauschte auf einer Position. Bickhoff stand für Chatsiioannidis in der Startformation.

35 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für Phönix Bochum schlägt – bejubelten in der 18. Minute den Treffer von Andre Seifert zum 1:0. Ehe es in die Kabinen ging, markierte Daniel Bittorf das 1:1 für TuS Stockum (43.). Mit einem Unentschieden ging es für beide Teams in die Halbzeitpause. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit setzte sich TuS Stockum erfolgreich durch. Daniel Hain schoss in der 52. Spielminute zur 2:1-Führung ein. Mit dem Schlusspfiff durch Karim Bouharrou (Borken) stand der Auswärtsdreier für den Gast. Man hatte sich gegen Phönix Bochum durchgesetzt.

Die Situation von Phönix Bochum ist weiter verzwickt. Im Spiel gegen TuS Stockum handelte man sich bereits die dritte Niederlage am Stück ein. Durch diese Niederlage fällt Phönix Bochum in der Tabelle auf Platz sieben zurück. Trotz der drei Zähler macht TuS Stockum im Klassement keinen Boden gut. Am nächsten Sonntag reist Phönix Bochum zu TuS Heven, zeitgleich empfängt TuS Stockum die SG Welper.