SpVgg Steele zum dritten Mal in Folge unbesiegt

Waldhof Mannheim
Waldhof Mannheim Logo
13:30

Bei der SpVgg Steele gab es für den Mülheimer SV 07 nichts zu holen. Der Gast verlor das Spiel mit 1:3. Die SpVgg Steele erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Die Heimmannschaft veränderte die Startaufstellung im Vergleich zum letzten Spiel auf einer Position. Für Schaaf spielte diesmal Strahlendorf. Der Mülheimer SV dagegen setzte auf die gleiche Startelf. Burak Bahadir besorgte vor 50 Zuschauern per Elfmeter das 1:0 für die SpVgg Steele. In der 30. Minute verwandelte Pascal Roenz dann einen Elfmeter für den Mülheimer SV 07 zum 1:1. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. In der Halbzeit nahm die SpVgg Steele gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Bastian Helms und Jan Ehm für Bastian Lübeck und Jonas Weiner auf dem Platz. Philip Hollweg machte in der 61. Minute das 2:1 der SpVgg Steele perfekt. Kurz vor Ultimo war noch Helms zur Stelle und zeichnete für das dritte Tor der SpVgg Steele verantwortlich (90.). Als Schiedsrichter Genco Toprak die Partie abpfiff, reklamierte Steele schließlich einen 3:1-Heimsieg für sich.

Die Steeler ist seit drei Spielen unbezwungen. Mit 27 geschossenen Toren gehört die SpVgg Steele offensiv zur Crème de la Crème der Bezirksliga Niederrhein 6. Nach acht absolvierten Spielen stockte die SpVgg Steele sein Punktekonto bereits auf 16 Zähler auf und hält damit einen starken vierten Platz. Die SpVgg Steele knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte die SpVgg Steele fünf Siege, ein Unentschieden und kassierte nur zwei Niederlagen.

Für den Mülheimer SV sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. Trotz der Niederlage belegt der MSV 07 weiterhin den elften Tabellenplatz. Die SpVgg Steele tritt am kommenden Sonntag bei TuSEM Essen an, der Mülheimer SV 07 empfängt am selben Tag die Reserve der SpVg Schonnebeck.