Mengede 08/20 nimmt drei Punkte mit nach Hause

14:00
SV Waldhof Mannheim Logo
SV Waldhof Mannheim

TuS Hannibal hat auch im sechsten Saisonspiel gegen Mengede 08/20 eine 0:2-Niederlage eingesteckt und somit einen klassischen Fehlstart hingelegt. Mengede 08/20 erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

TuS Hannibal startete im Vergleich zur Vorwoche mit drei personellen Veränderungen in die Partie: Kaya, Shahoud und Sammrey für El Abouti, Koca und Kopuz. Auch Mengede 08/20 stellte um und begann mit Diwisch und Rocha Martinez für Guthardt und Lehn.

Großes Abtasten gab es zwischen den Kontrahenten nicht. Vor 50 Zuschauern besorgte Tim Gebauer bereits in der achten Minute die Führung von Mengede 08/20. TuS Hannibal glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte Schiedsrichter Tobias Krüger (Dortmund) beide Teams mit der knappen Führung für Mengede 08/20 in die Kabinen. In Durchgang zwei konnte sich keines der beiden Teams besonders hervortun, bis Kadir Kopuz in der 62. Minute für Samet Kaya eingewechselt wurde. Für das 2:0 von Mengede 08/20 zeichnete Levin Mehmed Cakirlar verantwortlich (79.). Schließlich sprang für den Gast gegen TuS Hannibal ein Dreier heraus.

Vollstreckerqualitäten demonstrierte TuS Hannibal bislang noch nicht. Der Angriff des Heimteams ist mit drei Treffern der erfolgloseste der Bezirksliga Westfalen 8.

Mengede 08/20 bessert die eigene, eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zwei Siege, ein Unentschieden und drei Pleiten. Mit drei Punkten im Gepäck schiebt sich der Absteiger in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den zehnten Tabellenplatz. Als Nächstes steht für TuS Hannibal eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:15 Uhr) geht es gegen die Zweitvertretung des Holzwickeder SC. Mengede 08/20 empfängt parallel den SC Dorstfeld 09.