Bezirksliga Westfalen 9
SG Suderwich schlägt SV Horst-E. II

20:30

Durch ein 3:1 holte sich die SG Suderwich in der Partie gegen die Reserve des SV Horst-Emscher drei Punkte. Für Benedikt Foelting war der Einsatz nach zwölf Minuten vorbei. Für ihn wurde Gianluca Lo Mele eingewechselt. Max Eggermann nutzte die Chance für die SG Suderwich und beförderte in der 16. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für den Gastgeber. Beim SV Horst-E. II kam zu Beginn der zweiten Hälfte Fabio Rapisardi für Philip Kniza in die Partie. Der Treffer von Daniel Schleume ließ nach 47 Minuten die 100 Zuschauer neuerlich jubeln und vergrößerte den Vorsprung der SG Suderwich. Durch ein Eigentor des SV Horst-Emscher II verbesserte die SG Suderwich den Spielstand auf 3:0 für sich (71.). Kamuran Simsek verkürzte für den SV Horst-E. II später in der 80. Minute mit einem Elfmeter auf 1:3. Am Schluss fuhr die SG Suderwich gegen den SV Horst-Emscher II auf eigenem Platz einen Sieg ein.

Die SG Suderwich bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem elften Platz.

Die Abwehrprobleme des SV Horst-E. II bleiben akut, sodass man weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. Während die SG Suderwich am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei Westfalia Langenbochum gastiert, duelliert sich der SV Horst-Emscher II am gleichen Tag mit dem Erler SV.