Bezirksliga Niederrhein 6
Last-Minute-Tor von Allouche rettet Winfried Kray

16:30

Ein wahres Torfestival lieferten sich St. Winfried Kray und die Zweitvertretung der SpVg Schonnebeck, das schließlich mit 3:3 endete. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider.

Schonnebeck II tauschte diesmal vier Spieler in der Startaufstellung. Für Durmus, Borutta, Dominik und Montero Blanco standen heute Kowalski, Boumenir, Reppmann und Nagel auf dem Platz. Die Schonnebecker legte los wie die Feuerwehr und kam vor 130 Zuschauern durch Daniele Kowalski in der vierten Minute zum Führungstreffer. Lukas Reppmann beförderte das Leder zum 2:0 der SpVg Schonnebeck II über die Linie (29.). Luca Krämer baute den Vorsprung der Spvg Schonnebeck II in der 37. Minute aus. Für das 1:3 von Winfried Kray zeichnete Mahmoud Aslan verantwortlich (38.). In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für die SpVg Schonnebeck II. Kurz nach dem Wiederanpfiff verließ Aslan von St. Winfried Kray den Platz. Für ihn spielte Mikail Mumcu weiter (53.). Yusuf Allouche witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:3 für den Gastgeber ein (62.). Als einige Zuschauer bereits die Spvg Schonnebeck II als Sieger der Begegnung sahen, schlug der Moment von Mohamed Allouche, der zum Ausgleich traf (90.). Die SpVg Schonnebeck II ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und so erkämpfte sich Winfried Kray noch ein Unentschieden.

Fünf Spiele und noch kein Sieg: St. Winfried Kray wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis. Die chronische Abwehrschwäche zeigte sich auch im Spiel gegen die Spvg Schonnebeck II – Winfried Kray bleibt weiter unten drin.

Vor vier Spielen bejubelte die SpVg Schonnebeck II zuletzt einen Sieg. Die bisherige Saisonbilanz der Spvg Schonnebeck II bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und drei Pleiten schwach. Die SpVg Schonnebeck II bekommt das Defensivmanko nicht in den Griff und steckt weiter im Keller fest. Während St. Winfried Kray am nächsten Sonntag (11:00 Uhr) beim SC Frintrop gastiert, duelliert sich die Spvg Schonnebeck II zeitgleich mit Adler Union Frintrop.