Phönix Bochum spielt mit SV Herbede Katz und Maus

14:00
SV Sandhausen Logo
SV Sandhausen

Phönix Bochum zog dem SV Herbede das Fell über die Ohren: 0:5 lautete das bittere Resultat aus Sicht des Gastgebers. Phönix Bochum ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den SV Herbede einen klaren Erfolg.

Während beim SV Herbede diesmal Bucurenciu und Sisman für Ruwe und Hammouda begannen, standen bei Phönix Bochum Lobe, Musial und Goertz statt Falatik, Dirsus und Knälmann in der Startelf. Nach nur 30 Minuten verließ Nils Musial von Phönix Bochum das Feld, Alexander Werner kam in die Partie. Andre Seifert trug sich in der 39. Spielminute in die Torschützenliste ein. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Niklas Musial vor den 100 Zuschauern den zweiten Treffer des Spiels für Phönix Bochum erzielte. Der Gast baute die Führung aus, indem Florian Arendt zwei Treffer nachlegte (70./74.). Mit dem Tor zum 5:0 steuerte Seifert bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (85.). Phönix Bochum überrannte den SV Herbede förmlich mit fünf Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Drei Spiele und noch kein Sieg: Der SV Herbede wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis. Wann findet Herbede die Lösung für die Abwehrmisere? Im Spiel gegen Phönix Bochum setzte es eine neuerliche Pleite, womit man im Klassement weiter abrutscht.

Phönix Bochum macht durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem fünften Platz. Als Nächstes steht für den SV Herbede eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen die SG Welper. Phönix Bochum empfängt parallel TuS Kaltehardt.