BL NR 5: Kleve II gewinnt das erste Ligaspiel
14:00
SV Waldhof Mannheim Logo
SV Waldhof Mannheim

Zum Ligaauftakt kam die Reserve des 1. FC Kleve gegen den VfL Tönisberg zu einem 2:0.

62 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für Kleve II schlägt – bejubelten in der 14. Minute den Treffer von Patrick Janssen zum 1:0. Bis zum Pausenpfiff blieb es dann bei der knappen Führung des Gastgebers. In Durchgang zwei lief Robin Fuhrmann anstelle von Kadir Benli für Tönisberg auf. Nicola Mölders bewies in Minute 61 Vollstreckerqualitäten und brachte den Ball über die Linie. Mit dem Schlusspfiff durch Nils Handrup reklamierte der FCK gegen den VfL einen ungefährdeten Heimerfolg und damit drei Punkte zum Saisonstart für sich. Als Nächstes steht für den 1. FC Kleve II eine Auswärtsaufgabe an. Am Mittwoch (20:00 Uhr) geht es gegen den SV Walbeck. Der VfL Tönisberg empfängt – ebenfalls am Mittwoch – den SV Budberg.