Die MSV-Einzelkritik

14:00
SV Sandhausen Logo
SV Sandhausen

Der MSV Duisburg hat beim 1. FC Magdeburg ein 3:3-Unentschieden geholt. Wir haben die MSV-Profis in der Einzelkritik benotet.

Daniel Mesenhöler: Bei einer Aktion in der ersten Halbzeit nicht ganz sicher im Luftkampf. Der Keeper stellte die Mauer vor dem 1:2 zudem nicht richtig. 4

Andreas Wiegel: Der Rechtsverteidiger eröffnete in der ersten Halbzeit dem Gegner die erste Torchance. Ansonsten aber zuverlässig. Mit einer guten Schusschance kurz vor Schluss. Sah gelb. 3

Dustin Bomheuer: Auch dem Innenverteidiger unterlief in der ersten Halbzeit ein Stellungsfehler. Dann aber gut auf dem Posten. 3

Sebastian Neumann: ließ sich beim Einwurf vor dem Ausgleich überrumpeln. War beim 2:3 nicht gut genug im Luftkampf. Diese Mängel führten trotz einer ordentlichen Vorstellung zur Abwertung. 4

Kevin Wolze: Mann des Spiels auf der linken Bahn. Der Kapitän wollte, legte das 1:0 auf und traf selbst zum 2:2. Inbegriff des Willens in der Truppe. 2

Fabian Schnellhardt: Der Chefregisseur auf Sechs deutet immer wieder an, was er alles mit dem Ball tun kann und wie er das Spiel zu öffnen vermag. Es war Blitzlichter der Eleganz. Sein Schussversuch war einmal mehr nicht gut genug getimt. Sah gelb fürs Ballblockieren. 3

Lukas Fröde: Offensiv geht beim dem Sechser wenig. Wie beim 2:2 in Berlin verlor er beim 2:3 ein Kopfballduell. Was gefiel: Sein Wille sich reinzuhängen und viele gute Abwehraktionen. 4

Cauly Souza: Verschenkte in der ersten Halbzeit die große Chance zum 2:0, lief sich immer wieder fest. Der Trainer ordnete ihn mehr in der Mitte ein. Das ist sein Spiel nur bedingt. Auch ihm aber kann niemand den Willen absprechen. Machte glücklich für den Torschützen Lukas Daschner Platz. 3

Ahmet Engin: war mit der Aufgabe auf der linken Bahn überfordert. Er versuchte viel. Ihm gelang wenig. Machte das Foul, das zum 1:2 führte. Sah dafür gelb. 4

Borys Tashchy: Der Angreifer sollte als Relaisstation die Bälle aus dem Mittelfeld weiterverarbeiten. Das gelang ihm zu wenig. Hatte eine Möglichkeit zum 2:0 in der besten Phase des MSV. Insgesamt aber war das zu wenig. Musste für Verhoek raus. 4

Stanislav Iljutcenko: machte mit feinem Füßchen das 1:0. Ansonsten wenig im Blickpunkt. Trotzdem, der Treffer führt zur Aufwertung. 3

Lukas Daschner: kam spät, traf pünktlich. Der Treffer zum Sieg war wichtig.

Autor: Hermann Kewitz