LL W 3: Deutliche Pleite für Horsthausen
Waldhof Mannheim
Waldhof Mannheim Logo
13:30

Mit einer 1:4-Niederlage im Gepäck ging es für die SpVgg Horsthausen vom Auswärtsmatch beim VfB Günnigfeld in Richtung Heimat.

Das Hinspiel bei Horsthausen hatte Günnigfeld schlussendlich mit 4:1 gewonnen.

Der Aufsteiger startete mit drei Änderungen in diese Partie. Für Pokorny, Balci und Schulz liefen diesmal Boudhan, Schönherr und Rathmann auf. Kevin Wrede trug sich in der 13. Spielminute in die Torschützenliste ein. Bis zum Pausenpfiff blieb es dann bei der knappen Führung des VfB Günnigfeld. Dennis Kruckow, der von der Bank für Michael Lier kam, sollte für neue Impulse bei Horsthausen sorgen (63.). Maximilian Schreier erhöhte den Vorsprung von Günnigfeld nach 77 Minuten mit einem Elfmeter auf 2:0. Marvin Fahr legte in der 86. Minute zum 3:0 für den Gastgeber nach. Kruckow beförderte das Leder zum 1:3 der SpVgg Horsthausen über die Linie (87.). Für ruhige Verhältnisse sorgte Hakan Osma, als er das 4:1 für den VfB Günnigfeld besorgte (90.). Letzten Endes ging die Günnigfelder im Duell mit Horsthausen als Sieger hervor.

Günnigfeld ist seit vier Spielen unbezwungen. Durch die drei Punkte verbessert sich der VfB Günnigfeld im Tableau auf die fünfte Position.

Trotz der Niederlage behält die SpVgg Horsthausen den achten Tabellenplatz. Weiter geht es für Günnigfeld am kommenden Sonntag daheim gegen den VfL Kemminghausen. Für Horsthausen steht am gleichen Tag das Duell mit dem SC Obersprockhövel an.