BL NR 5: Zeiler schießt GSV Moers zum Sieg bei Moers-Meerfeld
VfB Lübeck
VfB Lübeck Logo
14:00

GSV Moers verbuchte einen 2:1-Arbeitssieg gegen FC Moers-Meerfeld.

Den großen Hurra-Stil ließ Moers vermissen. Am Ende stand jedoch ein knapper Erfolg zu Papier. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Der Gast hatte mit 3:0 gewonnen.

Beide Mannschaften begannen mit Veränderungen in der Startelf: Während bei Moers-Meerfeld Schlebusch, Kunzel und Schons für Pimingstorfer, Brilski und Hillus aufliefen, starteten bei GSV Moers Sonneveld und Hastedt statt Erol und Schuster.

Fabian Hastedt nutzte die Chance für Moers und beförderte in der 38. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Bis zum Pausenpfiff blieb es dann bei der knappen Führung von GSV Moers. Kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit gelang FC Moers-Meerfeld der Ausgleich durch Raphael Mandel (55.). Der Gastgeber musste den Treffer von Christian Zeiler zum 2:1 hinnehmen (63.). Am Ende nahm Moers bei Moers-Meerfeld einen Auswärtssieg mit.

Trotz der Niederlage behält FC Moers-Meerfeld den sechsten Tabellenplatz.

GSV Moers präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 56 geschossene Treffer gehen auf das Konto von Moers. Nach diesem Erfolg steht die Grafschafter auf dem dritten Platz der Bezirksliga Niederrhein 5. Seit sechs Begegnungen hat GSV Moers das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Mit dem Sieg baut Moers die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte GSV Moers 13 Siege, vier Remis und kassierte erst sechs Niederlagen. Für Moers-Meerfeld geht es am Sonntag zu Hause gegen den TSV Wachtendonk-Wankum weiter. Moers erwartet am Donnerstag FC Aldekerk.