BL NR 6: SV Emmerich-Vrasselt dreht das Spiel
VfB Lübeck
VfB Lübeck Logo
14:00

Beim SV Emmerich-Vrasselt holte sich Blau-Weiß Oberhausen eine 1:3-Schlappe ab.

Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Oberhausen hatte mit 4:1 gewonnen.

Bei Emmerich-Vrasselt standen diesmal Warthuysen und Wirtz statt Te Laak und Berntsen auf dem Platz. Auch BWO veränderte die Startelf und schickte Tabakoglu für Cobanoglu auf das Feld. In der 13. Minute brachte Mirac Bayram den Ball im Netz des SV Emmerich-Vrasselt unter. Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeitpause war, besorgte Marco Buscher auf Seiten des Gastgebers das 1:1 (44.). Bis Schiedsrichter Elias Papke den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit setzte sich Emmerich-Vrasselt erfolgreich durch. Florian Wirtz schoss in der 50. Spielminute zur 2:1-Führung ein. Mathias Pfände stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für den SV Emmerich-Vrasselt her (90.). Am Schluss fuhr die Emmericher gegen Blau-Weiß Oberhausen auf eigenem Platz einen Sieg ein.

Emmerich-Vrasselt kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, von denen man mittlerweile zehn zusammen hat. Ansonsten stehen noch vier Siege und fünf Unentschieden in der Bilanz. Im Tableau hat der Sieg des SV Emmerich-Vrasselt keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz 14.

Für Oberhausen sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. Trotz der Niederlage behält der Gast den zwölften Tabellenplatz. Als Nächstes steht für Emmerich-Vrasselt eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen TuB Bocholt. BWO empfängt – ebenfalls am Sonntag – den SC Buschhausen 1912.