Testspiel: FC Höntrop 80 – RWW Bismarck 0:8 (0:5)
Aufbauhilfe für Bezirksligisten

VfB Lübeck
VfB Lübeck Logo
14:00

Bezirksligist RWW Bismarck hat sich für den Abstiegskampf in der Bezirksliga 13 in einem Testspiel das nötige Selbstbewusstsein geholt. Das Team gewann am Mittwoch Abend beim Bochumer A-Ligisten FC Höntrop 80 mit 8:0.

Auf einem durch den Dauerregen schwer bespielbaren Platz überzeugte der Bezirksligist vor allem in der ersten Halbzeit durch schnelles, direktes Spiel und sehr guter Raumaufteilung. Höntrop erspielte sich erst in den letzten 15 Minuten durch einige Unkonzentriertheiten der Bismarcker zwei nennenswerte Chancen, blieb aber am Ende ohne Chance. Die Treffer für die Gelsenkirchener Gäste erzielten Meißner (20./23), Karagülmez (21.), Fernandes (35.), Karatas (44.), Cesur (46./82.) und Feustel.