BL NR 5
Geldern landet Auswärtserfolg

BL NR 5: Geldern landet Auswärtserfolg
16:30

Zum Auftakt in die neue Spielzeit kam GSV Geldern gegen VfB Uerdingen zu einem 2:1.

In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Cristian Voicu brachte Geldern in der 16. Minute nach vorn. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Philipp Härtel zum Ausgleich für Uerdingen. Ein Sieger war zur Pause noch nicht auszumachen, sodass beide Teams das Spiel noch für sich entscheiden konnten. Kurz nach dem Wiederanpfiff verließ Ozan Karadag vom GSV den Platz. Für ihn spielte Krisha Penn weiter (54.). Der VfB musste den Treffer von Kai Rietz zum 2:1 hinnehmen (66.). Am Ende verbuchte GSV Geldern gegen VfB Uerdingen die maximale Punkteausbeute. Am nächsten Mittwoch (20:00 Uhr) reist Uerdingen zu Hülser SV, gleichzeitig begrüßt Geldern Viktoria Goch auf heimischer Anlage.