Mike Wunderlich, Viktoria Köln, Saison 2014/2015, Mike Wunderlich, Viktoria Köln, Saison 2014/2015 Foto: Tillmann
TSG 1899 Hoffenheim Logo
15:30
Borussia Mönchengladbach Logo
Borussia Mönchengladbach

Nach dem 3:3 zum Auftakt beim Wuppertaler SV hat Viktoria Köln eine deutliche Klatsche gegen Borussia Mönchengladbach II kassiert.

Zwar brachte Mike Wunderlich die Kölner in der 18. Minute in Führung, doch noch vor der Pause glich Gladbach durch Kwame Yeboah aus. Zu diesem Zeitpunkt war das Tor für die Gladbacher nicht unbedingt verdient. Nach dem Seitenwechsel gingen die Gäste dann durch Thomas Kraus in Führung (61.). Ein Eigentor von Daniel Reiche (74.) und ein Elfmetertor von Oliver Stang (89.) machten den Sieg der Fohlen perfekt.

Dieses Thema im Forum diskutieren » (2 Kommentare)