Testspiel-Niederlage bei Standard Lüttich

Gino Lettieri, MSV Duisburg. Foto: firo
14:00
SV Sandhausen Logo
SV Sandhausen

Der MSV Duisburg hat sein Testspiel beim belgischen Erstligisten Standard Lüttich mit 1:3 (0:0) verloren.

Standard Lüttich – MSV Duisburg 3:1 (0:0) MSV: Ratajczak (61. Lenz) – Feltscher (69. Kühne), Meißner (73. Behr), Bajic (46. Dvali), Wolze – Albutat, Holland (65. Bomheuer) – Wiegel (65. Engin), Bohl (65. Grote) – Scheidhauer (61. Iljutcenko), Onuegbu. Tore: 1:0 Scheidhauer (47.), 1:1 Emond (51.), 2:1 Badibanga (59.), 3:1 Tetteh (63.).

Nach einer torlosen ersten Halbzeit fielen am Samstagnachmittag alle Treffer im zweiten Durchgang. Kevin Scheidhauer hatte die Zebras in der 47. Minute zunächst in Führung gebracht, doch kurz darauf gelang den Gastgebern der Ausgleich zum 1:1, Renaud Emond traf für Lüttich. Beni Badibanga (59.) und Tetteh (63.) drehten die Partie dann zugunsten von Lüttich zum 3:1-Endstand.

Cheftrainer Gino Lettieri setzte 19 Spieler ein, ließ in den ersten 45 Minuten zunächst durchspielen und wechselte im zweiten Durchgang punktuell. Andreas Wiegel ist nach seiner langen Kreuzbandverletzung wieder fit und begann gleich von Beginn an. Mit Lasha Dvali gab es einen weiteren Debütanten in den Reihen der Zebras. Der Neuzugang kam zu Beginn der zweiten Hälfte.

„Bis zum 1:1 war ich richtig zufrieden. Das war das, wo wir hin wollen: Guter und schneller Fußball, aus dem wir heute leider zu wenige Tore gemacht haben“, resümierte Lettieri nach dem Spiel.